Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Djedi, у меня у сотрудника уже 5 лет на соренто стоит и проблем не знает у второго сотрудника на фокусе 3 стоит 2 года тоже проблем не испытывает. я себе поставил в августе пока тттт проблем небыло. так что ставь не парься.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
Так вот думаю и боюсь в нэте мало отзывов (все богатые- ставят вебасту), а денег тоже жалко переплачивать. С одной стороны думаешь сломается, то придется вебасту ставить а она 40 тыщ. с установкой и те деньги потраченные на Бинар вылетают в трубу.
Djedi, по сути горелка у них одинаковая а насос в бинаре идет бошевский. сам подумай стоит ли переплачивать? к сведению на рабочем авто меняли свечу накала на вебасто за 7 т.р а на бинар таже свеча стоит не дороже 500 рублей.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
Раньше были жалобы на помпу, стояла газелевская. Постоянно протекала. Когда искал себе автономный обогреватель этот факт меня отпугнул. Пришлось разориться на вебасто. Сейчас вроде какая то новая помпа, получше.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Купил Бинар 5 в 2009 г., у дилера за Гилевским кольцом, за 14500, устанавливал сам. Через год заменил газелевскую помпу на бош. После чего полет нормальный.
Блокировка двигателя- не панацея.
Профессиональный угонщик знает все необходимые условия для запуска двигателя угоняемой им машины.
На нынешних помпа Бош, но на одном из сайтов вычетал, что крыльчатка из-за не правильной установки прижимной фигурной шайбы от вращения выдвигается вперед и тем самым со временем начинает шоркать по крышке из-за чего и не работает. Помогает чистка крышки и переделка самой шайбы.
А подскажите такой вопрос! Можно ли бинаром пользоваться при движении! т.е. к примеру на дизеле надо мотор быстро догреть температуру не набирает в морозы сильные!
Покупал в 12 году, с завода, доставка через ТК.
Ставил сам.
За 2 года была только одна проблема с датчиками температуры - заводской брак, сейчас устранили. Починил сам.
pajeric898, при движении работает.
http://www.autoterm.ru/forum/ - тут форум по ним.