Ехал на 90 градусах закипел тосол. Ваз 21101 8кл, 1.6л
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Ехал на 90 градусах закипел тосол. Ваз 21101 8кл, 1.6л
Ваз 21101 8клап. объём 1.6. Машина работала нормально,сегодня ехал на 90 градусах закипел тосол...в систему охлаждения попадает воздух я начал думать на прокладку ГБЦ...Возвращался с работы бортовик начал писать ошибку пропуск зажигания 4 цилиндра...Еле доехал до дома дымила машина из выхлопной ваще сильно....Это может быть как то связано с прокладкой или что то ещё?!?!Подскажите пожалуйста что и где посмотреть(Я за рулём меньше года ничё не шарю в машинах)Заранее спасибо!!!!
Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...
- radiobudka
- Автолюбитель
-
вот поэтому и СТО(Или иной специалист)grigorich писал(а):radiobudka, правильно решил!Первый раз лучше посмотреть,как голова снимается-ставится,какие нюансы.
,какой инструмент необходим.
В следующий раз можно уже и самому это делать.
Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...
- radiobudka
- Автолюбитель
-
В оконцове скинули голову внатуре прокладка пробита....Поменяли,фрезировать не пришлось,спасибо огромное всем кто помог советами!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ездил на ветеранов труда в сто взяли 1800 всё сделали на высоком уровне,чётко,всё разъяснили,показали...Ушло где то часа три)))
Очень бережно всё снимали))))Хотя возможно,что это из-за того что я весь процесс контроллировал

Ездил на ветеранов труда в сто взяли 1800 всё сделали на высоком уровне,чётко,всё разъяснили,показали...Ушло где то часа три)))
Очень бережно всё снимали))))Хотя возможно,что это из-за того что я весь процесс контроллировал

- Плюшкин
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 299 -
radiobudka писал(а):Очень бережно всё снимали))))Хотя возможно, что это из-за того что я весь процесс контроллировал
А по другому и нельзя... всегда надо контролировать... А может где и пинка под зад дать...
Халявщиков сейчас очень много, которые хотят по скорей машину выгнать из СТО! А при браке в работе еще и на тебя свалить, что, мол, ты не правильно эксплуатировал...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Без аварийной и долгой работы твоему автомобилю....

Время, проведенное на охоте и на рыбалке, в счет жизни не идет!!! 

- radiobudka
- Автолюбитель
-