Сообщение nick2803 » 04 июн 2013, 13:23
Mkoljan, Заедь в РОСКО, они на Севастопольской находятся (угол с 50 лет Октября) и на Чаплина (у строй центра "Европа"), хороший выбор свечей и ценник ниже чем по городу (не реклама).
Да кстати внесу свои 5 копеек про тему свечи, мож кому пригодиться. У меня на ниссане по мануалу платина положена, ну я соответственно на нее положил, так как видел 3 раза что случается с платиной на нашем бензине, а отдавать за нее 500-600 рублей, чтобы она отходила 30-40 тысяч не считаю верхом практичности. Хотя многие говорят что у них реально платина ходит по 100 тысяч, но лично мне спокойней раз в 20 тысяч поменять простые свечи, ибо занимает это не более получаса. Так вот, встал выбор с простыми свечами, нигде в городе таких не было, а в Роско были, цена за штуку 90 рублей. Денсо ТТ, откатал на них уже 17 тысяч, на выходных вывернул посмотреть 2 штуки на состояние, скажу так тысяч 10 пробегают однозначно, но менять буду раньше само собой. К чему я это, реально копеечные свечи с отличным качеством, заменяющим по аналогам ирридий и платину, наконечник тонкий как у платины, качество сборки не придерешься, а цена почти что даром. Негатива пока что не прочитал ни на одном из форумов.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"