Паленное масло или конец гидрокомпенсаторам
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
igor86g, У тебя примерно следующее происходит в моторе:
Посде замены масла сорвало часть грязи где-то.Пока сетка пропускает масло-всё в норме,когда течением масла подтягивает этот шматок к сетке,он перекрывает её и давление пропадает.Машина заглушенная постоит-он опять,до следующего раза,отпадёт и при заводке всё хорошо.Через какое-то время опять всё повторяется.
Но мотор то уже страдает!
Посде замены масла сорвало часть грязи где-то.Пока сетка пропускает масло-всё в норме,когда течением масла подтягивает этот шматок к сетке,он перекрывает её и давление пропадает.Машина заглушенная постоит-он опять,до следующего раза,отпадёт и при заводке всё хорошо.Через какое-то время опять всё повторяется.
Но мотор то уже страдает!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
позвони да узнай все... это авто 1, тем более то что на 30 л.п. вообще ни какой не авторитет. они разговаривают то сквозь зубы, когда до дела дойдет, один бог знает, чего ждать от них...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ужо может сделал бы... 1,5 часа тут глаголим...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ужо может сделал бы... 1,5 часа тут глаголим...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
приехал в авто 1 в начале восьмого!мастер говорит что мы уже не работаем и это не смотря на то что у них написанно что работают до 21.00,в итоге поехал домой.утром посмотрю как ведет себя авто если до работы доеду то поеду в спецавтоцентр лада на ямской! Интересно я могу там присутствовать при ремонте авто? Хочу сам посмотреть на картер и на масло которое там!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
igor86g, там присутствовать будешь за стеклом, издали посмотришь. Последнее время этот Спецавтоцентр Лада косячит.ИМХО. У меня пропало желание там ремонтироваться.
Есть СТО во дворе Мальвинки, на Аккумуляторной 3 СТО: возле Нефтемаша ничего СТО, далее с левой стороны есть, где автомойка, ничего сказать не могу про них и неплохой ангар на углу с Авторемонтной, там рулят и трудятся лица с нетюменским загаром, но работают неплохо, цены приемлемые и можно там находиться рядом - у них несколько раз ремонтировался - претензий нет.
P.S. в личку тебе от меня приходило сообщение?
Есть СТО во дворе Мальвинки, на Аккумуляторной 3 СТО: возле Нефтемаша ничего СТО, далее с левой стороны есть, где автомойка, ничего сказать не могу про них и неплохой ангар на углу с Авторемонтной, там рулят и трудятся лица с нетюменским загаром, но работают неплохо, цены приемлемые и можно там находиться рядом - у них несколько раз ремонтировался - претензий нет.
P.S. в личку тебе от меня приходило сообщение?
- igor86g
- Ас
-
salomat, нет не пришло !
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
вообще утром завел авто лампочка погасла через 2 сек. гидрики молчат но как обычно после смены масла начинают стучать на 70 С и на 90 С затихают! доехал до работы без проблем! Вот и думаю щас вскрывать картер или просто сменить масло, купил полусинь 5W-30 NGN и новый маслянный фильтр!
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
вообще утром завел авто лампочка погасла через 2 сек. гидрики молчат но как обычно после смены масла начинают стучать на 70 С и на 90 С затихают! доехал до работы без проблем! Вот и думаю щас вскрывать картер или просто сменить масло, купил полусинь 5W-30 NGN и новый маслянный фильтр!
- BarkovskiD
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 62 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
gorodovoy писал(а):RS,Стоило в такую даль ехать, можно было все сделать в течении часа у нас
Люди же по своей сути ищут халяву. иногда паражает, что из экономмии 100 рублей могут сжечь бенза на 200 рэ, а результат нулевой. помаится да приедет к вам, когда колено шоркнет
Вчера просто подъемник вечером был свободен, а сейчас очередь
- igor86g
- Ас
-
RS, gorodovoy, живу в ста метрах от этого СТО
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
короче снял картер и апупел, маслоприемник был забит на столько что я даже его чистить не стал, купил новый поставил, залил масло фильтр новый, запускаю двигатель и тишина!!!!!
прогрел до 90С все тихо, прокатился тоже проблем не возникло! Вечером поеду в Голышманово, дорога покажет!Всем спасибо за советы!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
короче снял картер и апупел, маслоприемник был забит на столько что я даже его чистить не стал, купил новый поставил, залил масло фильтр новый, запускаю двигатель и тишина!!!!!

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
а я говорил про это авто 1...RS писал(а):igor86g писал(а):приехал в авто 1 в начале восьмого!мастер говорит что мы уже не работаем и это не смотря на то что у них написанно что работают до 21.00,в итоге поехал домой.
Стоило в такую даль ехать, можно было все сделать в течении часа у нас
В цветном разноголосом хороводе,