Акуумулятор тепла типа "термос".

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 27 ноя 2012, 11:35

ставил на прошлой неделе старлайн а91, тоже думал в 10 уложусь, судя по рекламе, а фиг там:
авто Getz
сигналка, сирена, актуатор в дверь, обходчик иммо = 6 000 р.
установка сигналки 5500р., установка замка в дверь 500р. = 6 000р.
итого 12 000р.
отдельной строкой напишу про чип, решил оставить оба ключа с чипами у себя, заказали чип для обходчика, это еще 2000р.
итого вместо ожидаемых 10 000 отдал 14 000.
писать, что можно было бы все это купить и поставить где то в гараже не стоит.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 27 ноя 2012, 11:46

Fixius, речь идет о нексии там нет иммо, сирена уже есть, что касается замков так это зависит от комплектации.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 27 ноя 2012, 11:52

Deess, хорошо когда знаешь об этих мелочах, а я вот не знал
по этому нужно уточнять очень подробно

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 ноя 2012, 13:38

Увидела рекламу утеплителя для АКБ, - из автоодеядьца сшита коробка с крышкой, в которую запихивается АКБ. Смысла в этом не вижу никакого, сама АКБ тепло не излучает, что сохранять под одеяльцем? Развод для девочек, у которых всё в чехольчиках, начиная с руля?
PS mehanick, при большом минусе ( а таких ночей бывает 5-7 за зиму, если вы в Тюмени), с автозапуска по температуре двигателя авто заводится раза 3 за ночь. На бензине разориться не успеете, но движок, по крайней мере, не заморозите. Но здесь еще учитывать нужно, что все остальное не греется, поэтому первые 2 км нужно щадить авто.
PPS Не путайте автозапуск и дистанционный запуск.
Изображение

mehanick
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 805

Сообщение mehanick » 27 ноя 2012, 13:52

Shell писал(а):Увидела рекламу утеплителя для АКБ, - из автоодеядьца сшита коробка с крышкой, в которую запихивается АКБ. Смысла в этом не вижу никакого, сама АКБ тепло не излучает, что сохранять под одеяльцем? Развод для девочек, у которых всё в чехольчиках, начиная с руля?

батарейка при заряде от гены тоже прогревается, первое время после запуска все энергия идет на разогрев АКБ, пока не прогреется, она заряд на себе не берет, конечно же речь идет не больших температурах ))) и да, смысла нет особо от такой штуки )))
Shell писал(а):PS mehanick, при большом минусе ( а таких ночей бывает 5-7 за зиму, если вы в Тюмени), с автозапуска по температуре двигателя авто заводится раза 3 за ночь. На бензине разориться не успеете, но движок, по крайней мере, не заморозите.

ну смотря какая зима будет )))) пару лет назад в Тюмени почти всю зиму было за -30
Shell писал(а):PPS Не путайте автозапуск и дистанционный запуск.

имелось в виду, зачем я буду маслать безтолку движок, если мне авто не нужно всю неделю, на кой мне автозапуск, придешь к авто через неделю, а он овощ :cherep: