ставил на прошлой неделе старлайн а91, тоже думал в 10 уложусь, судя по рекламе, а фиг там:
авто Getz
сигналка, сирена, актуатор в дверь, обходчик иммо = 6 000 р.
установка сигналки 5500р., установка замка в дверь 500р. = 6 000р.
итого 12 000р.
отдельной строкой напишу про чип, решил оставить оба ключа с чипами у себя, заказали чип для обходчика, это еще 2000р.
итого вместо ожидаемых 10 000 отдал 14 000.
писать, что можно было бы все это купить и поставить где то в гараже не стоит.
Акуумулятор тепла типа "термос".
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Увидела рекламу утеплителя для АКБ, - из автоодеядьца сшита коробка с крышкой, в которую запихивается АКБ. Смысла в этом не вижу никакого, сама АКБ тепло не излучает, что сохранять под одеяльцем? Развод для девочек, у которых всё в чехольчиках, начиная с руля?
PS mehanick, при большом минусе ( а таких ночей бывает 5-7 за зиму, если вы в Тюмени), с автозапуска по температуре двигателя авто заводится раза 3 за ночь. На бензине разориться не успеете, но движок, по крайней мере, не заморозите. Но здесь еще учитывать нужно, что все остальное не греется, поэтому первые 2 км нужно щадить авто.
PPS Не путайте автозапуск и дистанционный запуск.
PS mehanick, при большом минусе ( а таких ночей бывает 5-7 за зиму, если вы в Тюмени), с автозапуска по температуре двигателя авто заводится раза 3 за ночь. На бензине разориться не успеете, но движок, по крайней мере, не заморозите. Но здесь еще учитывать нужно, что все остальное не греется, поэтому первые 2 км нужно щадить авто.
PPS Не путайте автозапуск и дистанционный запуск.
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Shell писал(а):Увидела рекламу утеплителя для АКБ, - из автоодеядьца сшита коробка с крышкой, в которую запихивается АКБ. Смысла в этом не вижу никакого, сама АКБ тепло не излучает, что сохранять под одеяльцем? Развод для девочек, у которых всё в чехольчиках, начиная с руля?
батарейка при заряде от гены тоже прогревается, первое время после запуска все энергия идет на разогрев АКБ, пока не прогреется, она заряд на себе не берет, конечно же речь идет не больших температурах ))) и да, смысла нет особо от такой штуки )))
Shell писал(а):PS mehanick, при большом минусе ( а таких ночей бывает 5-7 за зиму, если вы в Тюмени), с автозапуска по температуре двигателя авто заводится раза 3 за ночь. На бензине разориться не успеете, но движок, по крайней мере, не заморозите.
ну смотря какая зима будет )))) пару лет назад в Тюмени почти всю зиму было за -30
Shell писал(а):PPS Не путайте автозапуск и дистанционный запуск.
имелось в виду, зачем я буду маслать безтолку движок, если мне авто не нужно всю неделю, на кой мне автозапуск, придешь к авто через неделю, а он овощ