На днях приключилась с моим авто неприятность - налетел резонатором на остатки поребрика, в следствии чего подмял резонатор, погнул трубу от резонатора к глушителю и порвал обе гофры... Ценник оригинального выхлопа на мой авто очень опечалил

Но знакомые посоветовали обратиться в СТО "Глушитель" на Дружбе. Созвонились, я подъехал на осмотр, всё обсудили и определились с ценником(за диагностику, кстати, денег не взяли). На следующее утро в 9 часов я уже пригнал машину на ремонт. Около 4 часов дня Михаил позвонил и сказал, что машинка готова, можно забирать. По приезду все осмотрел, выяснилось, что повреждений оказалось больше, чем предполагалось на диагностике и были проведены дополнительные работы, по моему мнению - существенные, но при этом на ценнике это не сказалось никак, оплатил ровно ту сумму, которая оговаривалась изначально. Сделали все очень добротно - швы ровные, геометрия труб, как у оригинала, плюс сделали дополнительное крепление резонатора, чтоб больше не провисал. В общем, мне очень понравился результат работы, могу с чистой совестью рекомендовать данный сервис для восстановления выхлопной системы. А тем, кто тут писал, что, мол, ценник высокий - скажу так: во-первых - услуги Михаила мне обошлись более, чем в 10 раз(!!!) ДЕШЕВЛЕ, нежели новый выхлоп на мой авто, во-вторых: качество исполнения действительно на высоте и дают гарантию на работы - год. В общем доволен работой данного СТО на все 100%