Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Я один раз в своей жизни, совершенно нечаянно, решил поинтересоваться о подобных химических составах у дядьки своего друга, который занимается капитальным ремонтом ДВС автомобилей иностранного производства на протяжении многих лет, на что получил ответ примерно следующего содержания: Илюха, ептить, бери не задумывайся! Точно работает! Мы же с мужиками тут х..ней занимаемся! Люди же идиоты, к нам приезжают чтобы деньги потратить, а на самом деле, едешь в магазин, покупаешь баночку за 40 рублей заливаешь в масло, а к ней тебе еще одну баночку насоветуют за 45 рублей(она дескать получше и точно поможет!) но ее только в бензин можно(!!!), проедешь буквально на дачу и обратно и вот тебе новый мотор!!!
Ну подобных издевок было еще минут на 15, после чего я как-то перестал думать о чудесах в мире автопрома...
P.S. ddffss, а где можно чехлы из подорожника взять?:)
Ну подобных издевок было еще минут на 15, после чего я как-то перестал думать о чудесах в мире автопрома...
P.S. ddffss, а где можно чехлы из подорожника взять?:)
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ddffss
Итак, рецепт автомобиля - берется ТАЗ, покупается НИОД, еще устройство с магнитами, нанопокрышки, нанохрень для обработки стекла и кузова - и вот оно - идеальное авто. Вот почему российские автоконструкторы не разрабатывают ничего путнего - просто не за чем - у нас же есть чудо-средства.

Итак, рецепт автомобиля - берется ТАЗ, покупается НИОД, еще устройство с магнитами, нанопокрышки, нанохрень для обработки стекла и кузова - и вот оно - идеальное авто. Вот почему российские автоконструкторы не разрабатывают ничего путнего - просто не за чем - у нас же есть чудо-средства.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
В своё, время увлекался испытанием подобной лабуды, могу сказать точно, одно, пользы от этих присадок, буквально считанные минуты, а вред, в виде наглухо забитых маслянных каналов, реальный, особенно в коленвале. Лучше, масло хорошее и менять по чаще, в разумных пределах, в соответствии сезону.
Пробовали натирать рабочие поверхности двухтактных двигателей для картинга, дисульфидом молибдена (поршни, цилиндры, щейки коленвала), естественно при сборке движка, могу сказать точно, прихватов было меньше, хотя вжаривали моторам не по детски.
Пробовали натирать рабочие поверхности двухтактных двигателей для картинга, дисульфидом молибдена (поршни, цилиндры, щейки коленвала), естественно при сборке движка, могу сказать точно, прихватов было меньше, хотя вжаривали моторам не по детски.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
ребят, ну прочитал я по ссылке вот этой http://www.invur.ru/index.php?page=proj ... c=antifric и что??
написано все интересно и заманчиво, но полностью соглашусь с max00, если бы на самом деле было все так просто залил чудо жидкость в масло по цене 1,5 - 2-х канистр самого масла и ресурс двигателя вдвое увеличился бы, следовательно в два раза а то и больше сократился спрос на зап. части к нашепрому, что отрицательно сказалось бы на экономике предприятия, а это им как и стране не к чему, это сугубо мое ИМХО, может кто то со мной и не согласится!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ЗЫ: вот про дисульфид молибдена интересная статья!!! http://www.npniit.ru/publ/8-1-0-49

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ЗЫ: вот про дисульфид молибдена интересная статья!!! http://www.npniit.ru/publ/8-1-0-49
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
MaximV писал(а):ребят, ну прочитал я по ссылке вот этой http://www.invur.ru/index.php?page=proj ... c=antifric и что??написано все интересно и заманчиво, но
Как они получают высокую шероховатость без мех. обработки и твёрдость HRC 56-58, без углерода, азотирования, да и вообще без высоких температур.... А-а-а алхимики, етти их..

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
млииаа...как флудерасты задолбали...чо кому доказывать??? я это не продаю и не собираюсь.... про отзывы спросил по ниоду а все про чудо присадки сосать начали...тока вроде DAD отзыв написал по теме, может модер тему почистит....а то процентов 80 обсоса
минут 20 после работы на перечит потратил хоть бы путнего что написали
модеры есть?

модеры есть?
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Лохотроны говоришь.. Поаккуратнее бы в выражениях был бы. Обрабатывал двигатели Ниодом и дальше буду обрабатывать. Для справки, на моем субару легаси пробег 407000 км. Была обработана Ниодом. Состяние машины отличное! Это не значит что масло в ней менять не нужно
Замену масла делаю каждые 5000км. Отжигаю на машине по полной. Слишком много скептиков, вот и не распространено такое дело как обработка двигателя. Большая половина отписавших здесь вообще уровень масла не смотрят
На ТО заезжают по графику. И самое главное, никакая присадка не поможет если движок умирает. При жизни надо обработку делать
ЗЫ. Открою маленький секрет одной тюменской СТО. Капиталят двигатель.. клиенту говорят чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО после обкатки приехал на замену масла. Вот тут то и делают обработку. В итоге, машина долго и хорошо ходит! Клиентов на капиталку хоть отбавляй.

ЗЫ. Открою маленький секрет одной тюменской СТО. Капиталят двигатель.. клиенту говорят чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО после обкатки приехал на замену масла. Вот тут то и делают обработку. В итоге, машина долго и хорошо ходит! Клиентов на капиталку хоть отбавляй.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
leon4050, хз...в потробности не вдавался, но если есть интерес по теме, то на днях если вырвусь на станцию могу поинтересоваться....
Добавлено спустя 52 секунды:
п.с. машину обрабатывали около гост. Югра, некий близкий друг Владимир...сам машины обрабатывает уже 10лет, особо не распространяется, т.к. занимается их ремонтом..
Добавлено спустя 52 секунды:
п.с. машину обрабатывали около гост. Югра, некий близкий друг Владимир...сам машины обрабатывает уже 10лет, особо не распространяется, т.к. занимается их ремонтом..

- tankistRKKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
интересное чудо-зелье... Может найти где, в батькин старенький УАЗик залить, глядишь в крузах 200-й переродится
а так вот, типичная реклама, мол средство от всех бед http://www.youtube.com/watch?v=lQ34wr1nTOU "Супер технология XXI века..." А мужики о не знают
http://www.niod.ru/ даже сайт есть

Кто виноват в гибели "Титаника"??? Конечно же евреи... Боцман, Мичман, и самый главный Айсберг!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
че гадать то? есть у меня копеечка старенькая но движка пока живая а коробка вообще новая, ей предстоит очень долго и жестоко ездить по деревенским просторам и чувствую до следующего лета не доживет так вот скажите где чудо зелье купить я туда прысну а там поглядим че выйдет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
leon4050 писал(а):очень интересное предложение.можно уточнить,какое именно оборудование на тэц обрабатывалось этим препаратом?
Ага, уточнить бы и на какой ТЭЦ, можно было бы узнать реальны ли данные факты

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
tankistRKKA писал(а):интересное чудо-зелье... Может найти где, в батькин старенький УАЗик залить, глядишь в крузах 200-й переродитсяа так вот, типичная реклама, мол средство от всех бед http://www.youtube.com/watch?v=lQ34wr1nTOU "Супер технология XXI века..." А мужики о не знают
че гадать то? есть у меня копеечка старенькая но движка пока живая а коробка вообще новая, ей предстоит очень долго и жестоко ездить по деревенским просторам и чувствую до следующего лета не доживет так вот скажите где чудо зелье купить я туда прысну а там поглядим че выйдет
А внимательно слабо читать посты?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ApelsiN, Очень ёмко тему раскрыл
Вот у меня вопрос... Пробег 487 000 км, очень скоро пол миллиона. Стоит искать ниод, чтоб двиг ещё столько же проходил? Или продолжать менять масло не через определенное количество километров, а как потемнеет, под замену? Иногда через 5000 меняю, иногда через 7000, как то раз на 3400 поменял

Вот у меня вопрос... Пробег 487 000 км, очень скоро пол миллиона. Стоит искать ниод, чтоб двиг ещё столько же проходил? Или продолжать менять масло не через определенное количество километров, а как потемнеет, под замену? Иногда через 5000 меняю, иногда через 7000, как то раз на 3400 поменял

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
DAD, DENISON, Basilio, есть отличное предложение - переписывйтесь уже в личке, по ветке понятно что на портале из вашей секты "Свидетели НИОДовы" вас тут трое всего
Kikozzz, от тебя прячут страшную тайну...после обработки ниодом...при пробеге в миллион...любая машина превращается в ЗИЛок...и уезжает жить на неизвестную ТЭЦ...(хотя скорее и не ТЭЦ это а АЭС с утечками, замаскированая, просто мутацию на ниод сваливают...ЗИЛки-миллионники...говоряшие вкладыши...поддон снимаешь, а они замогильным таким шёпотом "дааааааай ниииоооооод....."
)... если кому надо масло заряженное то пока не могу помочь, bobhot в курсе чё к чему
сегодня вернусь, если не уймутся окаянные сектанты-инноваторы ...придётся писать тут заговор для молодых неокрепших автомобилистов чтобы не попали в их сети...

- Basilio
- Инструктор
-
ddffss, послушай балабол
, уймись ... И не тебе мне указывать как мне здесь общаться ...
Ты только оффтоп разводишь, негатив в этой теме, по делу же вообще ничего не сказал, потому что и не можешь, ты просто это осмыслить не можешь
Спорить ни с кем не собираюсь, думайте что хотите

Ты только оффтоп разводишь, негатив в этой теме, по делу же вообще ничего не сказал, потому что и не можешь, ты просто это осмыслить не можешь

Спорить ни с кем не собираюсь, думайте что хотите

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Basilio, вот ответь мне на вопрос зачем обрабатывать что то, если в итоге все равно двигатель разбирать??? менять колечки ( в любом случае)
по теме
обработка промышленных агрегатов работающих в одном режиме может и целесообразна, но для автомобилей думаю безполезная штука, если не опасная))))
по теме
обработка промышленных агрегатов работающих в одном режиме может и целесообразна, но для автомобилей думаю безполезная штука, если не опасная))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Basilio
- Инструктор
-
bobhot, Я с данным составом дела не имел, и только из этой темы узнал о такой технологии ...
Поэтому на твой вопрос ответить не могу ...
Но считаю для себя тему интересной ...
А тебе могу задать аналогичный вопрос: зачем масло менять, все равно двигатель капиталить???
Поэтому на твой вопрос ответить не могу ...
Но считаю для себя тему интересной ...
А тебе могу задать аналогичный вопрос: зачем масло менять, все равно двигатель капиталить???