Значит так: В пятницу вечером сдал аппарат установщикам.. В суббуботу вечером уже забрал.. ГБО встало как родное.. Машина едет АПСОЛЮТНО так же как и на бензе.. Я разницы ВООБЩЕ не ощутил
Сутки работы и 22 рубля..
Багажник теперь выглядит так
[img]http://i064.*.ru/0807/dd/c799db166e53t.jpg[/img]
Балон объемом 120 бутылок пива
http://www.autogas01.ru/alfa/
Вот тут исчерпывающеая информация об этом ГБО!!!!
У меня именно такая установка!!!
Чуть нижне файл
"РУКОВОДСТВО ПО МОНТАЖУ И НАСТРОЙКЕ ГАЗОВОЙ ИНЖЕКТОРНОЙ СИСТЕМЫ "АЛЬФА-4""
В файле все мегаподробно расписано!!!!
Я не хочу переубеждать когото из противников газа.. Но пользуясь случаем обращусь к сомневающимся: - Вот поставил - все путем! Все как и было только в 2 раза дешевле ездить стало (исключая год окупаемости), и багажник поубавился, да подкапотом пара девайсов новых появилась..
Ставьте смело!!!!
Некоторые бояться за безопасность.. Но лично я считаю что газ безопаснее бензина.. Вот щас репортаж в новостях был.. В жилом доме в эпицентре взрыва (пожара) нашли целый (полный) газовый балон.. 3 этажа как карточный домик, а балону хоть бы Х..
Очень приятно то, что все включается и выключаеться само.. Сел, греюсь, стрелка еще не поползла, - щелчок под капотом, на кномпке управления стал гореть иной индикатор, машина встрепенулась еле заметно, и оппа.. ты уже на газу.. Поехал себе.. Надо при езде бензу, - кнопачку нажал, - вместо газа пошла бенза.. И обратно так же.. Приезжаеш вечером, не надо ничо делать.. Просто глушиш и уходиш.. Система сама на бенз переведется и утром ты будеш заводиться уже на бензе.. Далее так же сама (достигнув 30 гр ) переключится на газ..
Ну и самое то проиятно.. При балоне в 60 литров, цене на газ 12,5, и расходе 12-13л в городе я могу щас на 750 рублей проехать порядка 500 км..
Что тут скажеш.. Спасибо
starling,

Все классно сделали!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
а.. забыл сказать.. по калькулятору (коих в инэте полно) посчитал.. Окупаемость 13 месяцев.. Ну это от того что я мало езжу..
Тем не менее при учето постоянного подорожания бензы (а она всегда будет стоить в 2 раза дороже газа), и того, что машину я продавать не планирую, - считаю этот срок вполне нормальным..