Предпусковые подогреватели: обсуждение, выбор, установка.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
Предпусковые подогреватели: обсуждение, выбор, установка.
Обсуждаем предпусковые подогреватели: варианты, характеристики, преимущества, недостатки, делимся опытом установки.
Фотоотчет об установке подогревателя "Северс" в RAV4. Двигатель 1AZ-FE (2 л).
Фотоотчет об установке подогревателя "Северс" в RAV4. Двигатель 1AZ-FE (2 л).
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- volgovod
- Ас
-
-
- XAPEPAMA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 523 -
Работал я в ООО "Тир" , директор не хороший человек там, в период начала кризиса, сократил 2-х человек с малыми детьми. но не об этом. Там просто новичков понабрали, очень уж много , а из дельных парней там остались Антон, Женя, Иван, Азат, если к кому то из попадешь то должны поставить нормально, занимаются они давно черри, все таки бывшие офиц.диллеры.
p.s. добей их по гарантии
раз с первого раза не могут поставить то пусть переделывают, в мою работу там газель раз 5 приезжала с подогревателем, пока парни не доперли что не в подогреватели дело а в шлангах наоборот
p.s. добей их по гарантии

....
- volgovod
- Ас
-
-
был случай когда сосед поставил котел боком
jeka1981, Не будем забывать,что ЭПД есть как вертикального так и горизонтального исполнения http://www.podogrev.com/severs-m
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
volgovod писал(а):был случай когда сосед поставил котел боком
jeka1981, Не будем забывать,что ЭПД есть как вертикального так и горизонтального исполнения http://www.podogre.com/severs-m
Северсов вертикальных щас нет, раньше такие были. Вертикальные это Хотстарт, с патрубками на 16 мм :

- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
mihacheri писал(а):Зима лютая,решил подогрев поставить купил 1-тюменский не помню названия приехал в сто тир за колумбом.Поставил бабло отдал приехал а он греет но циркуляция не идет. Тут праздники прошли приехал опять к ним = они мне кател амно ,у нас свои имеются электроподогреватель ТГА-48.3741 давай говорю ставь.Поставили опять не циркулирует поменяли на другой ,вроде пошло .Дома сука опять не циркулирует ,завтра будут четвертый ставить ,скажите за что так бог надомной а.... че за херня...
Всех с новым годом!
А над тобой не бог глумится,а установщики просто такие. Не в подогревателе проблема. Звони подскажу как поставить.
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, может кто ставил подогреватель Северс-М на Нексию 2008 с двигателем F16D3 1.6л? А то на офсайте даже номер монтажного комплекта не могут подсказать, не было у них опыта установки на мою автомашину. Я склоняюсь к мысли, что нужен от Лачетти, вроде как движки одинаковы.
inok писал(а):Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, может кто ставил подогреватель Северс-М на Нексию 2008 с двигателем F16D3 1.6л? А то на офсайте даже номер монтажного комплекта не могут подсказать, не было у них опыта установки на мою автомашину. Я склоняюсь к мысли, что нужен от Лачетти, вроде как движки одинаковы.
Какая разница на Лачети брать или на Нексию, Авео, Ланос привязка одинакова т.к движки один в один. Разница только в кронштейнах (гибка)
inok писал(а):Какая разница на Лачети брать или на Нексию, Авео, Ланос привязка одинакова т.к движки один в один. Разница только в кронштейнах (гибка)
Вот и хотелось бы, чтобы и кронштейны и всё прочее идеально подошло.[/quote]
Сомневаюсь что все прям идеально подойдет. Когда я на Лидере работал хотели так сделать, но увы пришлось разделять комплекты именно из за того что кронштейны немного не подходят. Если что звони установлю.
semen писал(а):inok писал(а):Какая разница на Лачети брать или на Нексию, Авео, Ланос привязка одинакова т.к движки один в один. Разница только в кронштейнах (гибка)
Вот и хотелось бы, чтобы и кронштейны и всё прочее идеально подошло.
Сомневаюсь что все прям идеально подойдет. Когда я на Лидере работал хотели так сделать, но увы пришлось разделять комплекты именно из за того что кронштейны немного не подходят. Если что звони установлю.[/quote]
Спасибо за информацию и за предложение о помощи, но обычно я стараюсь всё делать сам.
volgovod писал(а):Prohor777, Мне вообще по барабану как они ставятся сейчас,ты где-то в моем посте противоречие своему увидел что-ли? Просто я человеку дал подсказку,что были как горизонтальные так и вертикальные. Что не так-то?
противоречие в ссылке которую ты челу даешь....там северс м горизонт. исполнения...надо было на ссылку тогда и на 103 северс поставить где и вертикаль присуствует...
А мне собственно тож щас по барабану...котел стоит...греет отлично...доволен как танк если честно, ... особенно в последние морозы

semen писал(а)::smeh: Вот вот, а говоришь сам сам .Звони если че, телефон в личке есть. Кстати сегодня на такую же Нексию ставлю.
semen, ещё раз спасибо за предложение о помощи, но мне до города почти 250 км и специально ехать желания нет. Сегодня получил с офсайта инструкцию и фотоотчёт по установке, правда на Chevrolet Lacetti, особо сложного вроде там ничего нет, только пресловутая заглушка, точнее её извлечение меня смущает, ни разу не видел, как это делается. Посмотреть бы на этот процесс, тогда и самому можно пробовать.
inok писал(а):semen писал(а)::smeh: Вот вот, а говоришь сам сам .Звони если че, телефон в личке есть. Кстати сегодня на такую же Нексию ставлю.
semen, ещё раз спасибо за предложение о помощи, но мне до города почти 250 км и специально ехать желания нет. Сегодня получил с офсайта инструкцию и фотоотчёт по установке, правда на Chevrolet Lacetti, особо сложного вроде там ничего нет, только пресловутая заглушка, точнее её извлечение меня смущает, ни разу не видел, как это делается. Посмотреть бы на этот процесс, тогда и самому можно пробовать.
Ко мне и с Ебурга приезжают и ниче.
- Solovushka75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -