Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Добрый_Koт писал(а):У меня тут непонятки с вебастой возникли, поясните как с ей поступать. Я нажал кнопку факела вебаста зашумела на таймере стояла цифра 30, я вышел из машины, поставил ее на сигналку, через 5 минут прихожу вебаста не шумит, дисплей светится оранжевым цветом. Почему она отключилась?
Далее, попытка 2, сажусь в машину включаю вебасто она шумит, минут через 5 начинаются какие-то толи щелчки, которые ускоряются потом исчезают, это что вообще такое происходит?
Итог 30 минут вебаста шумела, но двигатель 13.12.12 так и не завелась, подскажите, что не так делал и что происходило с вебасто?
Также было, запустилась с 8-10й попытки. может причина в розжиге?Когда схватывает, слышен характерный звук рабты воспламенителя или что там стоит.Причем, на работающем двигателе включается без проблем.
Добрый_Koт, если решишь проблему, отпиши, в чем проблема была.
Чо-та, на сколько я помню, у вебасты была кое-какая автодиагностика. Кроме того, если неисправность не фатальная, то её можно сбросить с помощью манипуляции с предохранителями. В инструкции это кажись было написано.
Так-то, если по каждому чиху-пуку ехать к официалам, то можно и без штанов остаться.
Где эти предохранители искать?Непосредственно на агрегате или блок отдельный где-то? У меня сама установка стоит под расширительным бачком. Чтобы к ней добраться полмашины надо разобрать(Соренто дизельный).
зам, обычно ставят справа от акума там блок из 3-х предов черный, в мануале расписано как проводить обнуление.
Вот почитай может поможет
http://kavr.ru/car/081109/
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
max00, "автодиагностика", это такая диагностика, которую устройство делает само.
Вот к стати, выдержка из родной вебастовской бамажки:
Меры при неисправностях отопителя При появлении неисправности срабатывает электронная блокировка: индикации на дисплее нет. В этом случае нужно проверить предохранители и штекерные разъёмы отопителя и устранить найденные дефекты. Затем разблокировать отопитель следующим образом: не выключая его, вынуть пре- дохранитель на его кабельном жгуте (у Thermo Top и Thermo Top Т – синий на 15 А, у Thermo Top С и Е – жёлтый на 20 А, см. рис. справа), через 3 сек вставить, включить отопитель с таймера или Телестарта, снова вынуть предохранитель и через 3 сек вставить его. После установки предохранителя отопитель должен включиться. Если этого не про- изойдёт, нужно обратиться на сервис "Вебасто".
На сколько я помню, всё-таки кое-какая индикация там есть, и дело далеко не всегда доходит до "электронной блокировки".
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
bobhot, по поводу статьи: на вебасте есть штатный контакт для принудительного запуска. Если на контакт подать напряжение, то вебаста запускается, если снять - глушится. Цитирую из сторонней инструкции:
The white cable is connected to the control input on the fuel heater. See this specification for YOUR fuel heater. WEBASTO THERMOTOP C and E: Connect white cable to X1 contact 1 EBERSPRÄCHER HYDRONIC Connect white cable to S1 contact 7
bobhot, это я к тому, что аффтор, конечно, очумелец, но на счёт того, чтобы лезть с паяльником в пульт, это он погорячился.
max00, аргументировать не могу. Машина с вебастой у меня пока разобрана. Точно помню, что там были отключения вебасты по перегреву, и что я как-то об этом узнал. А у бинара все коды неисправностей выводятся на пульт и он никогда наглухо не блокируется.
Добрый_Koт писал(а):У меня тут непонятки с вебастой возникли, поясните как с ей поступать. Я нажал кнопку факела вебаста зашумела на таймере стояла цифра 30, я вышел из машины, поставил ее на сигналку, через 5 минут прихожу вебаста не шумит, дисплей светится оранжевым цветом. Почему она отключилась?
Далее, попытка 2, сажусь в машину включаю вебасто она шумит, минут через 5 начинаются какие-то толи щелчки, которые ускоряются потом исчезают, это что вообще такое происходит?
Итог 30 минут вебаста шумела, но двигатель 13.12.12 так и не завелась, подскажите, что не так делал и что происходило с вебасто?
У меня точно такая же проблемам была прошлой зимой. Проблема в свече накала(датчик пламени), поменял(3000р заказал из Москвы) и все работает до сих пор. Причем просто чистка горелки не помогла(хотя она была чистая),
Мне на циалковского сказали, что нельзя. Скорость прокачки помпы в двигателе и в вебасто разные. У вебасты медленее и поэтому она выходит из строя. То что ставят у нас это подогреватель, а не догреватель, который ставят на некоторые авто с завода
Но я все равно запускаю одновременно и двигатель и вебасто. Реально быстрее прогревается
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG писал(а):Мне на циалковского сказали, что нельзя. Скорость прокачки помпы в двигателе и в вебасто разные. У вебасты медленее и поэтому она выходит из строя. То что ставят у нас это подогреватель, а не догреватель, который ставят на некоторые авто с завода Но я все равно запускаю одновременно и двигатель и вебасто. Реально быстрее прогревается
Гон полный.... В фоде (транзит 2007) с завода стоит автономка, в её работу при движении я вмешаться не могу, сама при остановке включается и останавливается, ни че
тут нет такого страшного. Следить нужно за состоянием жидкостей и т.д. А включать её можно и нужно зимой, на это и автономка, это её работа...
svash007,
Это и есть ДОГРЕВАТЕЛЬ. Т.е. специально стоит для дополнительного ДОГРЕВА.
То что ставят у офф.дилера на Циолковского - это автономный ПОДОГРЕВАТЕЛЬ. Т.е. он ПОДОГРЕВАЕТ двигатель перед запуском и для облегченного запуска.
Это разные аппараты. И принцип действия у них разный.
И вообще,я не спец в этом вопросе. Что мне сказали, то я и рассказываю. Думаю, врать бы мне не стали...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG, ты их не так понял, либо они тебе так же как и мне накосячили и не туда завели помпу вебасты которая при работающем двигле "дула" в противоположную сторону, в итоге я к ним заехал косяк они признали и устранили теперь все норм, кроме того у меня вебасты с 2006года на авто и всегда я пользуюсь ими в движении у родственников также и никогда проблем не ворзникало!!!
проверь у себя работу вебасты в движдении если у тебя начнет в салон дуть холодным то езжай к установщикам и бей в лицо за неправильную установку, если у тебя температура двигла начнет быстрее расти и в салон поступит более горячий воздух то пользуйся))) и не парь мозги)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
SNG писал(а):Мне на циалковского сказали, что нельзя. Скорость прокачки помпы в двигателе и в вебасто разные. У вебасты медленее и поэтому она выходит из строя. ....
Да нихрена не будет помпе той. Я выше подвешивал ссылку на статью об устройстве вебасты. Там с фотографиями показано всё. В частности сама помпа кроме оси ничего не имеет. Там ломаться нечему.
Прошу прощения за Некропостинг, но дабы не создавать новую тему спрошу здесь.
На машине установлена Вебаста, но я ей ни разу не пользовалься, да и в принципе это моя первая машина с подогревателем, поэтому я понятия не имею как она должна работать. Предидущий хозяин говорит пользовалься. Сегодня с утра решил включить на заведенном двигателе чтобы авто быстрее прогрелось (ну и так, для общего развития). Нажал на кнопку, на табло высветилось 30 минут, затем цифровое обозначение на табло пропало, но само табло продолжало гореть оранжевым. Под капотом появился тикающий звук и буквально через минут пошел запах гари. Вебасту я сразу отключил, заглялнул под капот, дыма не было, но запах был.
Дак вот собственно три вопроса:
1. Цифровое обозначение с табло должно пробадать?Либо должен идти обратный отсчет времени?
2. Тикающий звук это нормально?
3. Неужели вебаста так должна вонять???
P.s. Машину приобрел в феврале и с того момента вебасту ни разу не включал (сколько ею до меня не пользовались я не знаю).
Torque, Да, звук становился чаще.
Evgen_cat, Неужели такая вонь должна стоять? Меня просто смутило, что не просто пахнет, а реально воняет! Запах был похож примерно на горелую резину. Я его потом минут пять выветривал с машины.
tob9, 1. Должно
2. Это бензонасос. Нормально
3. В салоне не должна. Может быть повреждена выхлопная от вебасты, либо расположена криво и выхлоп в подкапотное попадает. Труба обычно идет в переднем крыле, тогда запаха в салоне нет. Да и на улице от нее не сильно воняет
tob9, Если webasto на видном месте посмотри сам не слетел ли выхлопоотвод (металлическая гофра) если все на месте то просто на сквозняке с открытым капотом поганяй вебасту, гофра обгорит и все будет ок! просто за лето так,как не использовалась долго, на выхлопе грязь, сор и т.д.
Стоит вебасто на БМВ. Овальный пульт в салоне. На кнопки не реагирует. 1 раз только получилось включить этот пульт и все. Кто подскажет в чем проблема? И где их вообще обслуживают?