начало выдавливать масло с движка
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
[quote="Gregor620"]угадай, кому вопрос? если мне, то уровень только понижается, т.к. уходит у меня оно все по тихоньку.
Сегодня завел, специально прогрел, открыл капот и начал наблюдать от куда оно точно бежит..Минут 5-10 смотрел..смотрел...ничего не вижу, под машину смотрю, дак там капает примерно по одной капле в 1-2 секунды, снова смотрю под капот и опять ниче не видно..так что получается что где-то снизу капает..блин достала уже
У моего знакомого на 10ке тож лужица масла под машиной образовывалась оказалось что об защиту поддон протерся
Сегодня завел, специально прогрел, открыл капот и начал наблюдать от куда оно точно бежит..Минут 5-10 смотрел..смотрел...ничего не вижу, под машину смотрю, дак там капает примерно по одной капле в 1-2 секунды, снова смотрю под капот и опять ниче не видно..так что получается что где-то снизу капает..блин достала уже

У моего знакомого на 10ке тож лужица масла под машиной образовывалась оказалось что об защиту поддон протерся
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Gregor620 писал(а):блин вот и у меня началось...было от старого хозяина 20w50...я немного поездил, начались холода, я поездил еще немного и залил 5w40 и тут понеслось...машину грею, все норм...поезжу, машина прогреется, если я с заведенной машиной постою минут 10 где-то, то под машиной скапливается лужица масла примерно 10см в радиусе...я смотрю под капот и там из под крышки клапаном давит с правой стороны, если стоять лицом к переду машины...сапун каждый раз проверяю перед стоянием на холоде долгим, там обычно сосульки, ну я снимаю сапун и естесственно прочищаю его...Дело только в прокладке под крышкой?? Или что еще? Вроде 5-40 не настолько прям жидкое, чтобы так легко сочиться
А может просто прокладку клапанной крышки сменить???
Всем Привет из Неоплана