Поиск хорошего карбюраторщика
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 299 -
всё тот же сын ДядиВовы, под Пермяковским мостом сказал тоже самое-- Даже если берёш новый карб то не надейся чтоб он настроен и будет работать идеально, карб настраивают на авто, в соответствии с зажиганием качеством бензина и прочими факторами,
так что другого карбюраторщика пока не знаю,,, тьфу тьфу тьфу ещё не подвёл, ( в смысле карбюратор)))
так что другого карбюраторщика пока не знаю,,, тьфу тьфу тьфу ещё не подвёл, ( в смысле карбюратор)))
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Согласен с вышесказанным,я езжу на 2й машине покупал что на ту,что на эту новый карб и всё хорошо! Макисум выстовил холостой ход! Недавно купил карб в магазине АВТОБЛЮЗ,он был бракованный!!! Пока денег ещё не отдали!( Главное купить не подделку!
Продажа аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
вообще то магазин даёт 2-х недельную гарантию, а чтобы по ней обратиться то должны быть на месте пломбы на винтах качества количества, вроде так называются,
так что ставите новый карб выставляете обороты холостого хода, там пломбы нет , и ездите 2 недели ,если всё норм то обмена по истечению срока не будет,
а если чтото случается, то возможен обмен либо возврат денег,
так что дело ваше , либо после покупки нового карба, проездить 2 недели и вслучае чего поменять либо вернуть, либо приехать к дядеВове, настроить его как положено в соотвествии с машиной и ездить без проблемм, минимум 2 года,только фильтры вовремя менять не забывать
дело ваше , решайте сами,
мне вот тоже карб нормальный новый попался, ездил 1.5 года, и к карбюраторщику поехал тольо изза поездки в отпуск, так сказать профилактику сделать перед дальней дорогой чтобы в пути не подвело,
и кстати карбюраторщик не только чистку настройку сделал но и некоторые свои доработки в качестве бонуса, поэтому карб стал и экономичнее и порезвее если понадобиться резко ускориться,
так что ставите новый карб выставляете обороты холостого хода, там пломбы нет , и ездите 2 недели ,если всё норм то обмена по истечению срока не будет,
а если чтото случается, то возможен обмен либо возврат денег,
так что дело ваше , либо после покупки нового карба, проездить 2 недели и вслучае чего поменять либо вернуть, либо приехать к дядеВове, настроить его как положено в соотвествии с машиной и ездить без проблемм, минимум 2 года,только фильтры вовремя менять не забывать
дело ваше , решайте сами,
мне вот тоже карб нормальный новый попался, ездил 1.5 года, и к карбюраторщику поехал тольо изза поездки в отпуск, так сказать профилактику сделать перед дальней дорогой чтобы в пути не подвело,
и кстати карбюраторщик не только чистку настройку сделал но и некоторые свои доработки в качестве бонуса, поэтому карб стал и экономичнее и порезвее если понадобиться резко ускориться,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
alexale77, ничего проще,,, если едеш от Рыбацкого рынка, то как раз под мосто,там решётчатые ворота, а сама СТО как бы в гаражном кооператие, ближенм, как раз напротив автодрома воа,
если едеш с пермякова под мост до бо блищайшего разворота ,это будет перед Рыбацким рынком, разворачиваешся и обратно,
будет либо сам дядя вова либо его сын, либо оба сразу, СТО вроде работает без выходных с 9 и до последенго клиента, точне не закрываются пока последнего принятого не отремонтируют,
со мной карбюраторщик возился в 15.30 до 20 , получается до закрытия,,, в субботу
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
забыл что можно так сделать
если едеш с пермякова под мост до бо блищайшего разворота ,это будет перед Рыбацким рынком, разворачиваешся и обратно,
будет либо сам дядя вова либо его сын, либо оба сразу, СТО вроде работает без выходных с 9 и до последенго клиента, точне не закрываются пока последнего принятого не отремонтируют,
со мной карбюраторщик возился в 15.30 до 20 , получается до закрытия,,, в субботу
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

забыл что можно так сделать
За_ВДВ, +100, недавно делал карбюратор, работает на "отлично", взял 500 р. за работу. Очень рекомендую.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
За_ВДВ писал(а):Ездил к Александру, т.945592. Впечатлений куча, все делает с закрытыми глазами, аппаратуры куча советской, езжайте не пожалеете. 127 бокс работает с 9 до 19. звоните запись как в кремльСкрытый текст:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
На счет дяди Вовы под мостом - согласен! Делал у него карб на служебную четверку, так он даже плоскости ровнял, подрегулировал газовую систему - машинка поехала! А по поводу товарисча Александра с нефтебазы - только отрицательные эмоции!!!! Мой карб пролежал у него ТРИ! дня, я пришел домой, снял крышку, а там грязь в поплавковой камере, наглуго забитые каналы на нижней пластине и чайная ложка мусора в фильтре на входе топливопровода! И он еще не постыдился за такую работу запросить 1000 рублей! Если не в теме, то лучше бы не брался! После того, как я сам все промыл и прочистил, расход топлива сразу упал на 5 литров.
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
- tencv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 279 -
bronnmans, на дамбовской где нефтебаза, там поворот через жд переезд едешь прямо через него , не сворачивая прямо до конца, потом направо поворачиваешь, последний бокс слева Александр
Вот этот дядя Саша делает отлично,рекомендую! Он мне нивку настраивал,:чистка карбюратора и замена ремкомплекта(заранее купленого)-500р и регулировка вместе с зажиганием -500р. (оборудование у него еще со знаком качества!)
Вот этот дядя Саша делает отлично,рекомендую! Он мне нивку настраивал,:чистка карбюратора и замена ремкомплекта(заранее купленого)-500р и регулировка вместе с зажиганием -500р. (оборудование у него еще со знаком качества!)

Привет всем, у меня тоже была проблема с карбом я целый год искал хорошего карбюраторщика, бывал у спецов про которых тут написано, но не один не справился все пытались грешить на что-то другое, мучился до тех пор пока не заехал на СТО под Пермяковским мостом к дяде Вове! Конечно же я уже сомневался, что хороших специалистов не бывает но решил снова попытать надежду! Дядя Вова мастер своего дела вот что я могу сказать! Моя машина снова ожила и поехала ровно без провалов работает ровно, Я нарадоваться не могу. Так что советую всем Дядя Вова!!!!

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
korkin_96 писал(а):
подскожите что делать: на ваз 2107 проскочила цепь грм и сразу пропала компрессия. что делать и какие повреждения возможны
Как вариант поршни столкнулись с клапанами. В итоге клапана загнулись и нет копрессии. Снимать бошку и менять клапана с притиркой к седлам!
По поводу карбюратора, да на новом просто надо выставить состав смеси и колличество всё это винтами делается. К карбюраторщикам не езжу свои сам собираю и переделываю под другие объемы из имеющихся. В основном в чем ремонт заключается на сто продувка каналов, регулировка поплавка ну и сама регулировка холостого, ну могут еще различные мембраны глянуть и резинки вот и всё. А так то полную ревизию со снятием карба, шлифовкой прилегающей плоскости и тд делают оч редко да и гнут цену в итог эффекта может и не быть вовсе. Запчасти барахло сейчас. Единственно Ладья продает всякую мелочевку для карбов и жиклеры россыпью нормальные латунные, а не те что в рем комплектах алюминиевые. Вообще ремкомплекты покупать не желательно, особенно жиклеры из них брать. Карб не так уж и сложен чтоб самому в нем разбираться
жи бувает жи есть же
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
На 402 моторе , карб 151, кто нибудь делал где нибудь? Где хорошо делают,а то бензин уходит , а машина не едет. Делает ли дядя вова их?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -