torcon, Буранов у нас было пять. Был и новый, который сотку в легкую по нормальной дороге выдавал.

На нем иногда ездил на станцию, километров так 5-8 от базы. Проблем не было. У него только была фишка, при повороте руля стоя на месте на холостых пытался глохнуть.

Это связано с современной системой шлангов подачи и подкачки топлива, мать их.
Моему было лет пять. Достался он мне в нерабочем состоянии, эдакий грязный кусок льда.

Потому и достался.

Была неисправна липиздрическая часть. Постоянно горели комутаторы, которые стОят не по-детски. Снял, все проверил, убрал дребезги на контактах, заизолировал порывы, сплели новую косичку на бобины/свечи и все стало нормально. Еще заменил лыжу, выхлопную, поставил пару новых катков, заменил стекло, перебрал стартер - заменил тросик, промыл карб, в вариаторе заменил алюминивые груза на стальные - нехило добавляет резвости/мощности, заменил щиток, сделал на бак лючок аля хэндмэйд, через родной просто снег попадает по кожух + новый дополнительно держал кожух, ну и много чего еще делал. Раза два за зиму пришлось заменить ремень. Постоянно приходилось следить за натяжением цепи и наличием масла в коробке, смазкой катков и подшипников. Вот на этом аппарате всю зиму и ездил. Служил он мне верой и правдой. Уходил от базы до 20 км в одну сторону. Сжигал за день по полному баку. Ну про Буран я долго могу рассказывать.

Вообще главное с Бураном - постоянное ТО подвески, ежедневное. Тогда он будет ходить и ходить.