чуткий, ок, полемика, так полемика...
Итак 1е: установка баллона,АГ-90 предложили из соображений запаса хода, у самого была волга АГ-65 поменял на АГ-90 так как АГ-65 не хватало.Но клиент " всегда прав" ,только АГ-65 Вы попросили установить вплотную к спинке задних сидений,кто видел багажник Волги поймет о чем речь,там нет ровного пола и балон серединой стоит на горбу ,а с боков висит в воздухе,и поэтому нужно варить крепеж,в любом нормальном СТО за дополнительные работы берут деньги,Вы отказались доплачивать,а по поводу смекалки и брусков ,согласен что слесарям и в голову не пришло городить такой огород,потому что это "АраТюнинг" но "клиент всегда прав"
Изначально при заказе оборудования обговаривался баллон на 55л, и,
ЕСЛИ ВЛЕЗЕТ!!!!, то 65й. Его и меряли, он
ВЛЕЗ, всех все устроило. И звонок был о том, что
НЕ ЛЕЗЕТ именно 65й баллон. Про 90й и нехватку дальности с моей стороны разговор даже не заходил, ибо сразу стало ясно, что его в эту нишу не запихать. Нахрена мне дальность без багажника и запаски??? Ну, а по поводу сварных конструкций, их необходимости и стоимости, это все можно обговорить с заказчиком "на берегу", пока он еще не уехал, а не гонять его по десять раз туда-сюда. Тем более, что заказчик это понимает и не против доп. оплаты. Ваши "спецы" этого, видимо, не могут. А огород - это потому, что ваши спецы через полчаса диалога продолжали ходить вокруг автомобиля и не смогли ни предложить адекватную конструкцию, ни назвать ее ориентировочную стоимость. Колхоз же оказался быстрее, ибо у нас не было возможностей пасти троих взрослых мужиков, да еще и креативить за свои деньги. Баллон стоит? Значит, колхоз со своей задачей справляется. В отличие от "специалистов."
По поводу забыли поставить уплотнение под запорную арматуру,тут есть наша вина,только не забыли, а не посмотрели, так как с завода эта резинка должна стоять,а не посмотрели потому что кто то к этому времени вынес слесарям уже весь мозг,ребята которые работали в присутствии клиента меня поймут.
Кто мозг вынес? То есть, трущиеся и незакрепленные газовые шланги - это нормально? И крепеж клемм на соплях - тоже? А в остальном никто ничего не выносил,
установка баллона, как и весь монтаж ставили без моего участия, я приехал забирать автомобиль и
у меня возникли вопросы по смонтированной части, а косяк вылез после заправки Так что здесь не вынос мозга, а банальное расп**яйство. Да, и неужто клиент не имеет права знать о правилах эксплуатации конкретной установки, оказавшейся в его автомобиле? Это, выходит, вынос мозга? Мда.
Рампа под замену,в чем проблема? есть брак Вам поменяли по гарантии
Проблема в том, что меня долго пытались убедить, что мой нос мне врет и газом на самом деле не пахнет. Хотя прибор пищал и запах газа чувствовался явно
Мембрана полетела через 10.000 км
показатель "качественности" оборудования... или монтажа???
с Вашей везучестью
не вам судить мою везучесть, увы.
это это не последняя поломка.
да. Мембрана снова сдохла. И оборудование работает неправильно.
То что Вы называете "целкой" ,это винт регулировки положения дроссельной заслонки,и его трогали что бы поднять обороты,т.к они были ниже нормы
Этот винт отрегулирован на заводе и пломбу туда ставили не дураки. А после вашей "регулировки" на бензине обороты стали выше нормы, хоть и не намного, а на газу заплавали. Хорошо отрегулировали, да!
И в заключении темы: то что Вы называете барохлом 100% будет работать на другом авто,и если Вы думаете что заплатив за ГБО,Вам должны доводить до ума Ваш двигатель то Вы не правы.
Так снимайте его и ставьте на то авто, на котором оно будет работать. До пересверловки форсунок вы мне тоже утверждали, что проблема не в установке. Однако же, косяк нашелся. И косяк не мой и не мотора. А что еще вскроется - загадка... Да, а двигатель этот, по словам диагностов, исправен и работает нормально. До чего еще его нужно доводить, если он и так укладывается в паспортные нормативы?
P.S. Я заметил что все недовольные клиенты установкой ГБО , это из разряда тех кто приезжает и начинает выносить мозг при монтаже,начитавшись интернета или еще чего,господа если Вы все знаете как ставить и настраивать,зачем Вы едете на СТО? берите ключи и вперед,вообще не только на сварочных работах сэкономите но и на монтажев целом,а главное наши нервы будут в порядке.
Ребята, тут и читать ничего не надо. У меня 2 машины на газу, суммарный пробег на нем около 250 000, я знаю, как должна вести себя исправная газовая установка. И не надо мне пытаться доказывать, что система 1 поколения, стоящая на карбюраторном авто, будет работать лучше, чем система 4 поколения на инжекторе. Про экономию речь не идет, речь идет о том, что, отдав деньги, клиент на выходе расчитывает получить в своем автомобиле работоспособную систему без необходимости постоянного ее допиливания и устранения косяков.
Косяки остались:
Пробег установки 14 с копейками. Расход 15-17 по городу в спокойном темпе, рывки при активном педалировании стали реже, но они есть. Плавают холостые. Сергей, это не РХХ. На бензине почти не плавают, до перенастройки на газу плавали также, как на бензине. Снова появились хлопки. Глюк с набором оборотов остался и прогрессирует (временами автомобиль на газу отказывается набирать обороты выше 3000, зависимость от внешних факторов выявить не удалось). Глохнет при переключении с бензина на газ по набору температуры, если стоит на месте. Если в движении - рывок или провал (по желанию установки) в этот момент.
Как решать будем?
ЕКХ, Волжана таки да, уже прет. Но на бензине. Да и раньше перла. Не свяжись я с Центром УГО, возможно, перла бы и на газу. Пост - антиреклама им и попытка решить мои текущие вопросы.
DENISON, я здесь, оказывается, не один такой! Тоже "мозги выносил"
чуткому?

[/b][/quote]
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:limi,
Ну как бы я так понимаю и на бензине волжана у вас не ахти работает,раз дросель новый раз обороты плавают,значит в авто что то неисправно и боюсь предположить что это ДМРВ на последним издыхании(было и рассход и плавали)Так что надо думаю на бензине сделать что бы машина работала как должна потом газ настраивать(ибо я не знаю как настроить гитару без струн,так и они незнают как настроить нерабочую машину).
На бензине расход стабилен 8,5-9 трасса, 13 город, обороты плавают в районе 920-950, стрелка тахометра почти не шевелится, на газу на полностью прогретом моторе наблюдаю ритмичные колебания 600-900об, как будто сидит кто-то и подгазовывает. Если мотор прогрет не полностью - такого нет. В пробке весело, идет рывками. На бензине ровно. ДМРВ новый, настроен, ДПКВ тоже.
По поводу брака ну тут не кто не от чего не застрахован
Да, но не когда меня уверяют, что запаха нет, а у меня уже башка квадратная от кумара
по поводу дественности знаеш другой способ поднять холостые
На бензине они и так были в норме, на газу тоже, пока не газнешь, после сброса газа машина глохла. Решили таким образом. Получили плаванье оборотов на газу и повышенные на бензине (когда выехал, на бензине было где-то 1050-1100, на газу ритмично 700-900, сейчас меньше, почему - хз)
По поводу засверлевания
Форсунки были засверлены не в центр канала, а сбоку. Хз почему так, но после пересверливания поведение автомобиля стало стабильнее, после автонастройки у него появилась динамика. До этого ездил с настройкой до +30% и расходом в 22л. Почему, зная о том, что здесь может быть проблема, нельзя было по-человечьему всверлить сразу?