Какое ГБО поставить на Форд С-МАХ двигатель 1.8.
- снайпер81
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 718 -
мое мнение, если и ставить газ, то на новую машину после небольшого пробега иначе получается что ставите для будущего покупателя, не отобьется.....по поводу какого оборудования лично имел опыт с OMVL итальянская система 4 поколения....стоит у меня на одной из машин. Где ставить вопрос риторический лучше конечно там где будет гарантия на это оборудование, потому что все равно необходимо и следить за оборудованием и в случае не дай бог каких либо сбоев в работе, чтоб можно было приехать где ставил и исправить.
единственное пожелание......не надо бояться газового оборудования, просто за ним надо следить, это типа вы же когда машину заправляетет на заправке не курите около открытого бака, ну вот и тут аналогично, самые стандартные меры безопасности не более того.....
а вообще удачи вам и вашим пассажирам)))))
единственное пожелание......не надо бояться газового оборудования, просто за ним надо следить, это типа вы же когда машину заправляетет на заправке не курите около открытого бака, ну вот и тут аналогично, самые стандартные меры безопасности не более того.....
а вообще удачи вам и вашим пассажирам)))))
- чуткий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 245 -
Господа человек ещё в феврале 2012года установил ГБО на своего форда,вот вместо того что бы спорить спросим у него :
1.Воняет газом или нет?
2.Страшно возить бомбу в багажнике,или нет?
3.Экономичнее чем на бензине или нет?
4.На следующее авто будите устанавливать ГБО или нет?
1.Воняет газом или нет?
2.Страшно возить бомбу в багажнике,или нет?
3.Экономичнее чем на бензине или нет?
4.На следующее авто будите устанавливать ГБО или нет?
Всегда первые,всегда лучшие!!!Тюменский сайт про ГБО www.propan72.ru звонить:(3452)61-61-67
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
чуткий,
1. Всякое бывает
2. Я думаю если поставил, значит смирился
3. Естественно дешевле, особенно если не учитывать стоимость установки, если учитывать то считать нужно
4. Если бы у него был 2 литра дизель, вопрос про газ бы даже не возникал. Какой у него будет авто и когда, поэтому этот вопрос можно тоже выкинуть.
п.с. тема опять срачь, не понятно о чём спор только.
Экономичней -да, при большом пробеге.
Геморроя с газом больше - да, в любом случае, 2 заправки и всё такое.
Решать каждому...надо или нет
1. Всякое бывает
2. Я думаю если поставил, значит смирился
3. Естественно дешевле, особенно если не учитывать стоимость установки, если учитывать то считать нужно
4. Если бы у него был 2 литра дизель, вопрос про газ бы даже не возникал. Какой у него будет авто и когда, поэтому этот вопрос можно тоже выкинуть.
п.с. тема опять срачь, не понятно о чём спор только.
Экономичней -да, при большом пробеге.
Геморроя с газом больше - да, в любом случае, 2 заправки и всё такое.
Решать каждому...надо или нет
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru