Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Вовчик223, я перед тем как заехать на блошинку проехал несколько магазинов там примерная стоимость метра кабеля бала от 25 рублей без вилки и розетки так что думаю я нормально купил
Smirnoff969 писал(а):Гарантия 3 года дается на все полностью и на сам подогрев и на работы! Есть 3 типа установки: 1- в блок на нексию 2500рублей , просто еще есть авто в которых чтоб добраться до заглушки нужно снять некоторое навесное оборудование там цена варьируется до 3500р 2- это накладные подогреватели их установка стоит 2000р 3-это проточные подогревы их устанавка от 2000 до 3000 !
НУ на Нексию 2500 это точно дороговато, я беру 1500, что Дэфа, что СТАРТ-Мини, рояли не играет и 350 к бамперу прикрутиттся. Скажем на Тушкан, чтоб поставить надо часть выхлопной трубы снять, не спорю ценник надо поднять.
Smirnoff969, Сегодня испытали на работе ДЕФА, поставленную у Вас. За час, при -16, мотор ощутимо нагрелся, правда закрыт дорнитом. Не жалею потраченных денег.
ПыСы: приятно удивил Ваш сервис.
Aleks566 писал(а):Smirnoff969, Сегодня испытали на работе ДЕФА, поставленную у Вас. За час, при -16, мотор ощутимо нагрелся, правда закрыт дорнитом. Не жалею потраченных денег. ПыСы: приятно удивил Ваш сервис.
Waldopwnz, ничего. там все продумано и без нас. можешь воздухозаборники запилить и все. у меня вообще авто без бампера,только стрелка температуры масла подала признаки жизни,трогаюсь. минут 15 на все.за это время можно машинку вокруг обойти,удостоверится что все огни горят,снежок смести,движок послушать,да и воздужом подышать . Webasto в планах
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
перед НГ купил себе "Старт-М" универсальный в Авто-1 за 1700 рублей. хотел у них же поставить за 2500, но они давай мозги сушить, то дизелиста нет, то места все заняты, на хрена мне дизелист, если вся приблуда подключается к патрубкам системы охлаждения??? в общем были посланы в пешую эротическую прогулку и ставил сам с друганом в теплом сервисе с подъемником (пришлось отдать 1500 за "аренду места"). поставили за пару часов, дольше искали куда что подсоединять, т.к. в мануале фотки черно-белые, нихрена не разобрать. кабель взял обычный КГ 2*1,5 черного цвета 40 метров, вилку и розетку брал покрепче. комплект этого "удлиннителя" обешелся в 850 рублей в Южном. Протянул с балкона (7-й этаж ). В общем уже месяц как без проблем все работает, ничего не течет. Встаю в 7, выхожу на улицу подключаю, в 7-50 уже уезжаю на работу. Опасаюсь тока лишь бы кабель не обрезали. т.к. лень постоянно поднимать до уровня 2-го этажа, сворачиваю и кладу под балкон 1-го этажа
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Aleks566 писал(а):Smirnoff969, Сегодня испытали на работе ДЕФА, поставленную у Вас. За час, при -16, мотор ощутимо нагрелся, правда закрыт дорнитом. Не жалею потраченных денег. ПыСы: приятно удивил Ваш сервис.
Александр Леонидович Вам спасибо за обращение Будем рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Я за Вебасто, причем с возможностью запуска с телефона. Хоть с другого конца города запускай)).
Ну правда программа сама отдельно стоит, но это вообще ерунда по сравнению с общей стоимостью.
Thermo Call TC 3, нашел название).
А в целом могу подсказать, где будет вебасто до 38 т.р. стоить причем с установкой и у авторизованных.
Если кому нужно пишите в личку.
viktor76 писал(а):Всем вечер добрый! Есть очень хорошее предложение по Ягуарам. Модель Jaguar EZ-8 с автозапуском, гарантией и установкой всего за 4300 р.
В тюнинг центре "Терминал" на Эрвье, 9 (ул. Алебашевская), авторизованный по Ягуарам. Они недавно открылись, по ценам ниже, очередей нет.
Дак полная же правда и про цены и установку... ладно бы наврал с три короба...
Но насчет ссылки конечно не прав, виноват, исправлюсь... Потому и написал "пишите в личку".
Недавно зарегил-ся не все правила прочел... но сейчас ни-ни...
Надеюсь, против реально хороших предложений без ссылок, Вы (_lleopard__), не будете возражать?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Уверен, что насчет запуска с телефона вообще мало кто знает.
viktor76, конечно мало кто знает, мы все из лесу.
GSM модуль в наше время хоть к микроволновке можно прикрутить. У меня гидроник стоит+пандора с GSM.
Вы писали про 38 тыс, я почему то думаю что это сказки.
Замучился уже, не могу определиться Вебасто или Гидроник (на просторах нета полазил, о Гидрониках много отрицательных отзывов, якобы не живут они больше 3-5 лет). Но зато Гидроник с установкой GSM модуля будет стоить как Вебасто без этого модуля, около 55т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По мне дак этот GSM нафиг не нужен, подогреватель можно запрограмировать из машины.
Скаут, ну вот поставите вы гидроник, пройдет года 2, задумаетесь о продажи машины, с ним вместе и продадите, наврятли начнете заморачиваться со съемкой
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скаут, ну вот поставите вы гидроник, пройдет года 2, задумаетесь о продажи машины, с ним вместе и продадите, наврятли начнете заморачиваться со съемкой
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
_lleopard_ писал(а):viktor76, конечно мало кто знает, мы все из лесу. GSM модуль в наше время хоть к микроволновке можно прикрутить. У меня гидроник стоит+пандора с GSM. Вы писали про 38 тыс, я почему то думаю что это сказки.
Дак а смысл тогда было бы писать.
37 900 р. стоит котел (4квт), пульт(таймер) и установка. Это реально подешевле будет аналогичных предложений. Как мне кажется местный продавец Webasto их вообще сам не устанавливает, только в салоны продает (ИМХО конечно, может кому то и ставит), а в салоне они точно прилично дороже.
Сам я в Терминале (тюнинг центре) не работаю, хотел помочь хорошим людям реальные предложения продвинуть. Так что насчет цены можешь проверить сам - 47-27-00. Чтобы точно.
Скаут писал(а):Замучился уже, не могу определиться Вебасто или Гидроник (на просторах нета полазил, о Гидрониках много отрицательных отзывов, якобы не живут они больше 3-5 лет).
это наверно кому как попадется, так же как и с авто ))) мой гидроник прослужил мне 10 лет... если даже что то и выйдет из строя, меняется все проще и дешевле, чем на вебасто
[quote="Скаут"]Замучился уже, не могу определиться Вебасто или Гидроник (на просторах нета полазил, о Гидрониках много отрицательных отзывов, якобы не живут они больше 3-5 лет). Но зато Гидроник с установкой GSM модуля будет стоить как Вебасто без этого модуля, около 55т.р.
Если надумаешь ставить гидроник пиши в Л.с сделаю хорошую цену на Гидроник и установку Гарантия 3года