GDI не едет.
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
GDI не едет.
Лазил в поиске ничего не нашел похожего. Может тема и однодневка, но трэба рассмотреться. Есть паджерик пининчик с двиглом GDI, будь он не ладен. Вообщем пропала тяга, едет 80 и усё. Загорелся чек. Соответственно грешили на КАТ. Приехали к RS авто на воронинские горки. Почитали ошибки, оказывается кат ни при делах, выдает ошибку по датчику давления топлива в топливной рейке. Спецы предположили: датчик, фильтр, насос. Сказали мы такое не делаем, езжайте на Суворова, на этом и всё. Сегодня приехал на Суворова, там услышали GDI и открестились, дескать нечем делать. Но уже никуда не отправили. Официалов не рассматриваем- ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ, только бабло рубят. Вопрос куда загнать, машина должна работать 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- погранец
- Ас
-
Фдуч, спасибо успокоил. была бы моя, а то казенная, надо наверняка. а то ценники на то что ты перечислил конские.Датчик давления 7-10 дней 6000руб, фильтр в бак 7-10 дней 4000р оригинал, 1100 не оригинал, насос 12600р срок доставки 2-3 недели, 16100 срок 7-10 дней. Шеф не простит
А официалы ошибку видели, но как обычно развели руками, и скидывали, типа ошибка. С кем не бывает
ни на одесской ни горького, ноль. Вот и нужен человек , который пусть определит где косяк. датчик проверит, давленку померит, ну не знаю что там ещё.

- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Там фильрик в ТНВД 200 руб. ну может 500 руб. замена его час работы. интернет пестрить картинками как его меня.
Никая СТО мне его менять не хотела так как тупа не знала где он, ехать в ЕКБ из такой фигни не стоит. Меняй фильтр дальше скорей всего ТНВД. Народ его разбирал чистил, дохнет он ржы.
Фильтр в баке менять (как диагностировали) ? Хочешь проверить перед ремонтом ТНВД ? подключаешь ТНВД на прямую из банки (как при промывки форсунок) и меряешь давление хочешь сканером хошь мультимитром, давление нормализовалось можешь лезть в бак. За одно форсунки помоешь.
У конторы механик или водитель пусть обучается.
Никая СТО мне его менять не хотела так как тупа не знала где он, ехать в ЕКБ из такой фигни не стоит. Меняй фильтр дальше скорей всего ТНВД. Народ его разбирал чистил, дохнет он ржы.
Фильтр в баке менять (как диагностировали) ? Хочешь проверить перед ремонтом ТНВД ? подключаешь ТНВД на прямую из банки (как при промывки форсунок) и меряешь давление хочешь сканером хошь мультимитром, давление нормализовалось можешь лезть в бак. За одно форсунки помоешь.
У конторы механик или водитель пусть обучается.
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Есть такой тип МЕК на профильных форумах! он может реально помочь! Двигло случаем не 4G93GDI???
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
погранец, Отпишись в ЛС у меня вроде есть твой тнвд, если конечно у тебя 4g93
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
погранец, Как Субабрату отдам по спикулетивке)))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
погранец, Отпишись в ЛС у меня вроде есть твой тнвд, если конечно у тебя 4g93
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
погранец, Как Субабрату отдам по спикулетивке)))))
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Фильтры в тнвд в наличии 100 руб есть у меня, давление мультиметром можешь сам на датчике давления померять, в екб у брата крупный сервис, как вариант можно сдать свой насос, доплатить и получить перебранный. ТНВ три вида на 93 моторе, если хочешь контрактный то в наличии тоже есть, нужен полный номер кузова. Тел. 60-47-60. Погранец погранца в беде бросать не должен
Начинать однозначно с фильтрика 

- погранец
- Ас
-
Gost_TM, тоже ничего не понимаю, почему все в Ёбург отправляют? У нас что в Тюмени вообще ничего не могут?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
motul, driver25rus, А движка парни 4G94NJ454. Это к сожалению? В чем разница 93 и 94? Честно не знаю, никогда с митсубами не общался.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
motul, driver25rus, А движка парни 4G94NJ454. Это к сожалению? В чем разница 93 и 94? Честно не знаю, никогда с митсубами не общался.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Даче вы фигню собираете, у жены GDI сингапурский больше 6 лет ездит. Проблем не знает. Относительно бензина, джидай евро3 каталик родной стоит, у меня евро4 5 лет каталик сдох. Новые под евро5 я вообще молчу.
Проблема у ТС, в том что GDI ходит под конторой, как коммерческий транспорт. А у конторы ни рук, ни бабла, ни механика вот и не едет. Залили небось еще пару раз дешевую грязную бензу, вот и забило фильтра. А теперь ищут в тюмени СТО которая им джидая даром по безналу починит.
ЗЫ "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Проблема у ТС, в том что GDI ходит под конторой, как коммерческий транспорт. А у конторы ни рук, ни бабла, ни механика вот и не едет. Залили небось еще пару раз дешевую грязную бензу, вот и забило фильтра. А теперь ищут в тюмени СТО которая им джидая даром по безналу починит.
ЗЫ "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
- sanchos1975
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Kostoprav777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 122 -
http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-gasoline ... t7679.html незнаю такой у тебя или нет, они бывают еще другого вида. но друг у меня с ним морочился
- sanchos1975
- Автолюбитель
-
- sanchos1975
- Автолюбитель
-
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
GDI не едет.
подскажите куда загнать к спецам по джедаям машинку? машина в жару глохнет с кондиционером, а без него обороты плавают дико, фильтрика в тнвд не было, теперь поставили его.двиг 4g93 заранее благораден
Было бы желание-способ найдется!