Рейтинг: 118 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
tymen7296 писал(а):интересует вопрос почему такое могло произойти?
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
tymen7296 писал(а):ремень poewer grip гейтс
tymen7296 писал(а):ремень poewer grip гейтс
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Григорьич писал(а):Наверняка зубья срезало и заглох двигатель в момент включения пониженой передачи.
Так?
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Рейтинг: 221 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 242 | ![]() |
Григорьич писал(а):Наверняка зубья срезало и заглох двигатель в момент включения пониженой передачи.
Так?
Giga-Byte писал(а):Григорьич писал(а):Наверняка зубья срезало и заглох двигатель в момент включения пониженой передачи.
Так?
почему-то у меня тоже такое мнение. ТС что-то недоговаривает. хотя может и ошибаюсь.
ремень рвался на 2111 в 2004 году (как по расписанию - 59т. км был пробег), больше машин с ремнём у меня не было, тем более российских.
да и вот недавно поймал себя на мысли после 12 часов за рулём, что воткнул не ту передачу при обгоне. после 6-й - 3-ю, а надо было бы 4-ю.
мягкое отпускание сцепления и работа ушей в качестве датчика оборотов двигателя возможно спасло мотор.
tymen7296 писал(а):кто знает что нибудь по этому поводу. надо будет менять эбу или нет
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
tymen7296 писал(а):я тут подумал что скорее всего куплю б у шный двигатель от приоры поставлю на него безвтык. получу прибавку в мощности давно хотел уже так сделать после того как мой двигатель начал кушать масло литр на 1000 км. кто знает что нибудь по этому поводу. надо будет менять эбу или нет?
infern0 писал(а):tymen7296 писал(а):я тут подумал что скорее всего куплю б у шный двигатель от приоры поставлю на него безвтык. получу прибавку в мощности давно хотел уже так сделать после того как мой двигатель начал кушать масло литр на 1000 км. кто знает что нибудь по этому поводу. надо будет менять эбу или нет?
а с твоим двигателем что? чини головку и если нужно чтоб ремень не рвало поменяй поршня
Рейтинг: 1 051 | ![]() |
ЭТО УЖЕ НАЧАЛИ ОТПАДЫВАТЬ ЗУБЬЯ РЕМНЯ . Такое бывает !tymen7296 писал(а): 2 дня назад появились небольшие стуки на холостых и высоких оборотах на средних нету и слышно их только где нибудь в тихом месте если стоять рядом с капотом.
tymen7296 писал(а):говорят что даже после капиталки эти дввижки масло жрут.
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Т.Е. меняются не только поршня но и шатуны?У самого просто двиг начал масло подъедатьevgen985 писал(а):tymen7296 писал(а):говорят что даже после капиталки эти дввижки масло жрут.
потому что ШПГ тоже надо менять.уже проверено не раз.о.
КАЗАХСТАН писал(а):Т.Е. меняются не только поршня но и шатуны?У самого просто двиг начал масло подъедать
КАЗАХСТАН писал(а):evgen985, Втыка не было тьфу тьфуА на 1.4 разве есть поршня безвтык?
evgen985 писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):evgen985, Втыка не было тьфу тьфуА на 1.4 разве есть поршня безвтык?
есть,а почему нет?сейчас на все есть.сходи на ЛКК,там как раз тема есть по этим моторам 1,4.Скрытый текст: