У машины отсечка по оборотам
Всем доброго времени суток.у меня такая проблема...машина у меня хонда цивик 5д 8 поколения двигатель R18A2 РКПП.у машины появилась отсечка на 4к оборотах.прикинул,что сцепление как раз пора менять(проехал на нём 120к).заменили сцепление.сделали адаптацию.машина в процессе адаптации 2 раза выёживалась,жалавалась на абс,выдавала ошибки U1404 U1405.на 3-й раз адаптация была выполнена успешно.но машина всё равно осталась в аварийном режиме:на нейтралке педаль в пол 3000 оборотов и отсечка.при движении по прямой или с горки 1500 оборотов на любой передаче.в горку,даже небольшую,обороты и скорость падает.чуть посильнее нажимаешь на газ-до 3000 оборотов раскручивает обороты,но скорость не набирает,ощущение,что буксует сцепление.когда обороты подходят к 2000 машина начинает дёргаться,обороты прыгать +-100 и не переключает передачу(приходится переключать вручную).датчик абс поменял,ошибки пропали(посмотрели по компу),на панельке никаких ошибок(всё пропало после удачной адаптации),а отсечки и неедущуя машина осталась.сталкивался кто с таким?нид хэлп
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
antowka33 писал(а):жалавалась на абс,выдавала ошибки U1404 U1405
Сами же приводите ошибки, а расшифровка где?
Езжайте к специалистам по "роботам", пусть смотрят и диагностируют блок ТСМ.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- ABC72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 359 -
У меня на 5D такое было, заменил топливный насос с фильтром и всё снова поехала.
Всем спасибо!
Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 27 секунд:
Бензонасос с фильтром поменял-ничего не тзменилось.толтко сегодня с утра на холостых 1500 оборотов максимум.машина на 1 даже не тронулась
Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 27 секунд:
Бензонасос с фильтром поменял-ничего не тзменилось.толтко сегодня с утра на холостых 1500 оборотов максимум.машина на 1 даже не тронулась