Выхлопная труба (покупка и установка). Где?
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Выхлопная труба (покупка и установка). Где?
Стандартный глушитель на Тойоте Дуэт прогорел. Сейчас езжу вообще без трубы.
Сам то глушитель целый, прогорела последняя труба.
Вопросы:
1) Что ставить? Контрактную трубу? Или глушитель типа "Ремус"?
2) Где купить? Цена вопроса?
3) Где установить? Цена вопроса?
Сам то глушитель целый, прогорела последняя труба.
Вопросы:
1) Что ставить? Контрактную трубу? Или глушитель типа "Ремус"?
2) Где купить? Цена вопроса?
3) Где установить? Цена вопроса?
Будь собой!
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
CRAZY, Купи контрактный, и он прослужит долго. Японские глушители во много раз лучше, чем всякие там ремусы. Заедь на Чекистов в АВТО 25.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
А с флейтами?dixi72 писал(а):CRAZY, Типа РЕМУС точно не советую.... Ст.8.23КоАП - "с 1 июля 2008года - запрещение эксплуатации ТС со снятием гос.рег. знаков"....Думай сам...
Мой совет - купи контрактный и не парься...
А цена вопроса?ApelsiN писал(а):CRAZY, Купи контрактный, и он прослужит долго. Японские глушители во много раз лучше, чем всякие там ремусы. Заедь на Чекистов в АВТО 25.
Будь собой!
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
если машина снята с производства можно устанавливать неоригинальны запчасти, прямоточный глушитель с флейтой подойдет я думаю, а после 1.07.08 вешаться будут ТАЗоСРакеры
у меня вот машина с японии пришла с прямотоком, слышал что этот довод можно использовать не только для отмазки перед испектором Гибдд но и для легального прохождения техосмотра
у меня вот машина с японии пришла с прямотоком, слышал что этот довод можно использовать не только для отмазки перед испектором Гибдд но и для легального прохождения техосмотра
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
CRAZY,
Вроде не сильно много, позвони сам номер вроде 700-801. Японский лучше всяких там ремусов.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ТЮненый японский глушитель работает не очень громко, у него хоший БАС, а не ОР, как у ремуса купленного на Привозе.
А цена вопроса?
Вроде не сильно много, позвони сам номер вроде 700-801. Японский лучше всяких там ремусов.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
япошки, которые пришли в Россию с уже тюненой выхлопной...
ТЮненый японский глушитель работает не очень громко, у него хоший БАС, а не ОР, как у ремуса купленного на Привозе.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Гонялись както на сибири, на выезде стояли гайцы и тормазили всех в тюнинге. Гаец меня тормозит и в машину свою приглашает, я сажусь. Говорю ему зачем остановили, он мне типа у тебя глушитель нестандартный. Я ему обьясняю что эта тойотка и она такая с японии пришла заряженная. Он мне сказал что ему пофиг что там откуда пришло, переписал мои данные и сказал что следующий тех. осмотр я непройду и что за этим проследят, вернул доки и отпустил. И так тормозили каждого и просто переписывали их данные. хз чё там они понаписали, но следующий талон ТО я нормально купил как и всегда.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Установка тюненой системы - это внесение изменений в конструкцию ТС в любом случае, япошка это или нет. Изменения в конструкцию нужно сертифицировать, тогда никаких проблем не будет ни с ИДПС, ни с техосмотром. НУ а чтобы пройти сертификацию, система должна удовлетворять ГОСТам по шуму, чистоте выхлопа и прочему.
Насчет того, что авто пришло уже в тюнинге - ГОСТы других стран могут отличатся от Российских.
Насчет того, что авто пришло уже в тюнинге - ГОСТы других стран могут отличатся от Российских.