О том как я не натянул ремень
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
О том как я не натянул ремень
Попытка натянуть ремень не удалась. Подскажите, что делал неправильно. Отчет тут: http://slart.narod.ru/remont.html
живот не от пива, а для пива!
Вообщето у тебя не хватает одной детали для натяжения. Длинный болт (рис. 2, 3) должен натягивать кронштейн такой, но его нет. В твоем случае нужно ослабить болт (рис. 4) и какой нибудь монтировкой натягивать сам гидрач вверх. Сделай вот что. Ослабь этот болт чтобы гидрачь мог опуститься (проверь остальные болты что ты там натянул), вставь загнутую монтировку между гидрачем и блоком и надави вверх его, т.е. от себя (тока не сломай ниче от переусердствования), затяни болт (рис. 4).
ЗЫ. Еще не мешало бы посмотреть на фото ручейков ремня, мож ремень стоит поменять.
Вот еще че, сильно перетягивать это низя, так как можешь погнуть шкиф, либо еще че. Будет масло бежать.
ЗЫ. Еще не мешало бы посмотреть на фото ручейков ремня, мож ремень стоит поменять.
Вот еще че, сильно перетягивать это низя, так как можешь погнуть шкиф, либо еще че. Будет масло бежать.
>>>-------->
Настоящему индейцу, завсегда визде ништяк!
Настоящему индейцу, завсегда визде ништяк!
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
подробности: по ппервой просьбе приехал driver25.ru, за что ему огромное спасибо. И с помощью лома и какой-то матери (как в том анекдоте) натянули-таки. С болттом на 4-м рисунке протра.. промучились долго - прикипел сволочь! был на 14 -стал на 13 ))
Плюс, я не откручивал еще один болт, его, к сожалению, нет на фотографиях.
Плюс, я не откручивал еще один болт, его, к сожалению, нет на фотографиях.
живот не от пива, а для пива!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
driver25rus писал(а):мля надо было камеру ваще коры были бы
Ха, и пришлось бы выделять закрытый раздел: Мать и ее производные

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)