Слабая искра ваз 2106.
- Петров 1622668538
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Слабая искра ваз 2106.
Здравствуйте,проблема такова что все было хорошо,вечером загнал машину в гараж ,открыл капот ,отсоеденил клейму и не закрыл капот,ночью и днем и сейчас дождь валит,крыша в гараже течет именно над капотом,утром открыл гараж,подкинул клейму и о нет,не заводится машина,грешанул что трамблер и провода намокли ,снял,просушил,протер,поставил термоусадку на провод который в трамблере идет на контакт,так как заметил что тряпичная изоляция его просто исчезла,сгнила,не помогло,снял катушку,почистил,зашкурил,тож нет толку,искра слабая,машина даже не пукает,тупо стартер крутит и все,как будто нет бензина,но проверил и он есть и в баке и в карб поступает,один хлапок был и мощный,но не понял где,как петарда бахнуло.видимых повреждений нет.кон
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
СЛабая искра ваз 2106.
В цилиндры через выхлоп могло влаги засосать и бензином залить.
Выкручивайся свечи, суши их горелкой. После пробуй вновь запускаться
Выкручивайся свечи, суши их горелкой. После пробуй вновь запускаться
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Слабая искра ваз 2106.
Почисти контакты в трамблере, скорее всего еще сдох конденсатор, это первый признак слабой искры
- Петров 1622668538
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Слабая искра ваз 2106.
в планах поменять катушку на 3 контактную,другой сейчас нет,и кондер сменить,вот свечи не сушил,думал,но не сушил,сегодня попробую свечи и кондер.
Отправлено спустя 9 часов 41 минуту 21 секунду:
Выкрутил свечи,на газу прогрел,почистил,поменял конденсатор,как будто ничего не делал,тож самое.катушку другую ставил,другого наминала правда,там 2 с резьбой и 1 без контакты,на последнем издыхании акб я снял центральный броне провод и заменил его на провод с 1 свечи и проверил катушку на искру,была лучше,побелела,как мне показалось,сейчас опять решил трамблер посушить,но уже лечше,над печкой газовой.подвесил с проводами и крышкой,.... Были ели понятные хлопки,как будто зажигание сбито,но слабые очень.жду 2 часа и снова в бой.конденсатор проверял прибором ,рабочий(не тот что стоял)
Отправлено спустя 5 часов 14 минут 22 секунды:
результат 0. грешу еще что вода засосалась в систему через карб,ночью все свечи выкрутил и крутил стартер,искра как по мне то норм,вот бенз вылил с карба и без свечей ща стоит сохнет,бенз не горит с карба.
Отправлено спустя 19 часов 51 минуту 45 секунд:
для местных умников которые потдержать и помочь пытались,вы не тупите ,если начали беседу то закончите,а не тупо пост пишите,я то свою шестерку оживил,проблема в другом была,пусть для вас это будет загадкой.Админ,закрывай тему.
Отправлено спустя 9 часов 41 минуту 21 секунду:
Выкрутил свечи,на газу прогрел,почистил,поменял конденсатор,как будто ничего не делал,тож самое.катушку другую ставил,другого наминала правда,там 2 с резьбой и 1 без контакты,на последнем издыхании акб я снял центральный броне провод и заменил его на провод с 1 свечи и проверил катушку на искру,была лучше,побелела,как мне показалось,сейчас опять решил трамблер посушить,но уже лечше,над печкой газовой.подвесил с проводами и крышкой,.... Были ели понятные хлопки,как будто зажигание сбито,но слабые очень.жду 2 часа и снова в бой.конденсатор проверял прибором ,рабочий(не тот что стоял)
Отправлено спустя 5 часов 14 минут 22 секунды:
результат 0. грешу еще что вода засосалась в систему через карб,ночью все свечи выкрутил и крутил стартер,искра как по мне то норм,вот бенз вылил с карба и без свечей ща стоит сохнет,бенз не горит с карба.
Отправлено спустя 19 часов 51 минуту 45 секунд:
для местных умников которые потдержать и помочь пытались,вы не тупите ,если начали беседу то закончите,а не тупо пост пишите,я то свою шестерку оживил,проблема в другом была,пусть для вас это будет загадкой.Админ,закрывай тему.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Слабая искра ваз 2106.
Петров 1622668538 писал(а):для местных умников которые потдержать и помочь пытались,вы не тупите ,если начали беседу то закончите,а не тупо пост пишите,я то свою шестерку оживил,проблема в другом была,пусть для вас это будет загадкой.Админ,закрывай тему.
Тут только ты всех "дебилами" выставил, а по факту даже не соизволил раскрыть решение проблемы
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 489 -
Слабая искра ваз 2106.
Петров 1622668538 писал(а):,пусть для вас это будет загадкой.Админ,закрывай тему.
Это форум успешных людей, на жигулях карбюраторных тут ни кто не ездит

Тюмень - грязный город земли.
- ОнЖе Казахстан
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 919 -
Слабая искра ваз 2106.
KDAC_ZXJN писал(а):Петров 1622668538 писал(а):,пусть для вас это будет загадкой.Админ,закрывай тему.
Это форум успешных людей, на жигулях карбюраторных тут ни кто не ездит.
Это коллекционер,видно же шарит.Терминами так и сыплет.