Катализатор на Ваз 2114. Красный!!!!!
- UF_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 101 -
Катализатор на Ваз 2114. Красный!!!!!
Ну вот и забрал свою мафынку с автосалона! ))))) Сразу заметил вибрацию при перегазовке либо переключении передач как будто защита картера не полностью прикручена и вибрирует, да тока не ставил я защиту картера. Поднял на подъемнике, а ТАМ увидел катализатор, до красна накаленный. В Автовазе гаварят нормуль да чет не верится, посоветовался с людьми гаварят не есть гуд!!!
Please у кого 2114 скажите как у вас дела обстоят!!!!
Please у кого 2114 скажите как у вас дела обстоят!!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
UF_72, плюнь в глаз механику на сто автоваза, в правый, и пусть меняет по гарантии, а если будет настаивать на том что это нормально, то попроси его показать рабочую температуру каткалектора и пусть замеряет твою!!! и после того как твоя окажется больше нормы смело плюй в его левый глаз, глаза ему все равно не нужны, это в норме

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- UF_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Wovan, Numizma, Anton72 Да я б тоже с удовольствием его выкинул (катализатор) да тока на машинке Евро-3, прийдется перепрошивать, тогда гарантии капут!!!!! А я хотел годик бы на гарантии понаходиться!!!!??? Машинка тока тока 400 км проехала!!!!
Dimon_72_rus катализатор находится сразу за выпускным коллектором!!! Во всяком случае у меня!!!!

Dimon_72_rus катализатор находится сразу за выпускным коллектором!!! Во всяком случае у меня!!!!

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Подскажите кто сталкивался...решил пробить катализатор на своей семерке, поскольку машина прошла уже больше 130 тыр и ему наверняка кердык (особенно если учесть что в одно время долива масло по литру на тысячу
), да и тянет машинка чет хреново, хотя движок откапитален..
Нужно ли будет перепрошивать комп, да и как эта процедура практически выполняется?... Как я понимаю. на семерке катализатор - это "банка" между штанами и глушителем - т.е. е надо снять и тупо выдобить содержимое или как?
Пы Сы защитников окружающей среды просьба не беспокоить - на машине стоит газ, так что выхлоп чистейший....

Нужно ли будет перепрошивать комп, да и как эта процедура практически выполняется?... Как я понимаю. на семерке катализатор - это "банка" между штанами и глушителем - т.е. е надо снять и тупо выдобить содержимое или как?
Пы Сы защитников окружающей среды просьба не беспокоить - на машине стоит газ, так что выхлоп чистейший....

*здесь была реклама*
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
USA,
по идее надо,если техосомтр легально проходишь,если нелегально то могешь не перепрошивать ниче не будет,немного попахивать будет тока и все
насчте выдолбить это врядли получится, там соты керамические они врядли выдолбяться
могешь купить проставку за 500 рублей и будет счастье
вот тебе ссылка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
начинай читать с 10 поста
Нужно ли будет перепрошивать комп
по идее надо,если техосомтр легально проходишь,если нелегально то могешь не перепрошивать ниче не будет,немного попахивать будет тока и все
на семерке катализатор - это "банка" между штанами и глушителем - т.е. е надо снять и тупо выдобить содержимое или как
насчте выдолбить это врядли получится, там соты керамические они врядли выдолбяться
могешь купить проставку за 500 рублей и будет счастье
вот тебе ссылка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
начинай читать с 10 поста
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
на своей 2112 пробивал соты в катализаторе простой выколоткой с пол метра длиной, керамика ж она есть керамика, ни каких тебе проставок за 500 р, дешо и сердито, с виду как тип катализатор на месте...
то прошел без проблем (2005 год)
на холостых проверяется ж содержание СО, до минимально допустимого показателя мне далеко было, а вот при перегазовке действительно шмонило так что рядом стоять невозможно было.....
то прошел без проблем (2005 год)
на холостых проверяется ж содержание СО, до минимально допустимого показателя мне далеко было, а вот при перегазовке действительно шмонило так что рядом стоять невозможно было.....