Уже четыре дня не заводится машина!
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Уже четыре дня не заводится машина!
Привет всем! Уже четыре дня не могу завести машину! Перепробовали все способы! Приехал в воскресенье вечером домой, поставил машину, а утром в понедельник она не завелась, не завелась и вечером и т.д. Пробовали все! И с друзьями прикуривать пробовали, но без результатов! Потом сказали мне, что свечи наверно залил, сегодня поменял и снова не заводится, пытались опять прикурить, но ничего не вышло! Уже даже не знаю что делать! Машина у меня Nissan Primera 1998 г. японка, автомат! Посоветуйте, что делать или куда можно обратиться, только по разумным ценам конечно!!! Спасибо всем заранее!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Tema писал(а):Привет всем! Уже четыре дня не могу завести машину! Перепробовали все способы! Приехал в воскресенье вечером домой, поставил машину, а утром в понедельник она не завелась, не завелась и вечером и т.д. Пробовали все! И с друзьями прикуривать пробовали, но без результатов! Потом сказали мне, что свечи наверно залил, сегодня поменял и снова не заводится, пытались опять прикурить, но ничего не вышло! Уже даже не знаю что делать! Машина у меня Nissan Primera 1998 г. японка, автомат! Посоветуйте, что делать или куда можно обратиться, только по разумным ценам конечно!!! Спасибо всем заранее!
А ты ЯПА с Тазиком то не ровняй... ЯП если не завелся - значит кирдык! Вызывай эвакуатор и на СТО...Че тут мозг то ипать? Это тазик может завестись...а может и не завестись, потом немного подумав - всеже заведется... Как настроение, короче...А ЯП, либо ДА либо НЕТ!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
где машина стоит и расскажи более подробно ! что с ней, крутит но не схватывает ? или вообще не крутит ? форсунку снимал ? насос проверял ? свечи смотрел дают они искру или нет? да много чего может быть ! банально выше пост, на положении д или другом стоит рычаг и всё !
напиши в асю помогу чем смогу
напиши в асю помогу чем смогу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Сегодня вечером проверю! А как проверить то? А еще в чем может быть причина? Мне сказали что может какие то насечки на ремне могли встать не так и типа клапана не вовремя срабатывают и поэтому она не заводится и не заведется если не выставить их в правильное положение! Если в этом дело то ремонт будет стоить где-то 4-5 тыс.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Арт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
dixi72, не согласен про ==ЯП если не завелся - значит кирдык! Это тазик может завестись...а может и не завестись, потом немного подумав - всеже заведется... Как настроение, короче...А ЯП, либо ДА либо НЕТ!==
любая машина - более или менее хорошо и грамотно сконструированный и собранный кусок железа. неважно яп, не яп.
не завелся - надо искать проблему по цепочке.. бензин, работа цепи зажигания и т.д.
сам не можешь - тогда сервис.
любая машина - более или менее хорошо и грамотно сконструированный и собранный кусок железа. неважно яп, не яп.
не завелся - надо искать проблему по цепочке.. бензин, работа цепи зажигания и т.д.
сам не можешь - тогда сервис.
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Сигналки нет! Придется ехать в сервис, что еще делать то! Просто хотел сам понять в чем может быть причина! Сильно сторался не мучить машину при заводе, боялся что стартер может накрыться! А у знакомого на ниссане было тоже самое, тоже не заводились, тоже менял свечи и все без результатов, поехал он на сто возле примера, сделали ему диагностику, сказали что дело все в датчике температуры, что типа он замерз, полили кипяточком и все нормально!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Tema, у меня правда европейка Р11, но было подобное. Тоже крутит стартер, бензонасос работает, искры нет. Оказалось, что накрылся силовой транзистор в трамблере. А трамблер у меня хитрый, там всё в нем до кучи. И стоит он новый 15, а перебраный - 7,5. В итоге мне вывени внешнюю интегралку от инфекторного ТАЗа и всё заработало.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
Арт, Да не нужно тут демагогию разводить...Ты еще начни щас примеры приводить.... На практике, в большинстве случаев, если ЯП не завелся...значит проблема уже достаточно серьезная, чтоб лезти туда и пытаться колхозить...Ну че ты там посмотришь? Провода покрутишь? Или мотор-тестер есть? Даже если предположить, что бензанос крякнул, он у тебя есть? нет!, а значит, епись не епись, а на СТО - это самый лучший и быстрый спрособ решения проблемы...Ну че ты...начинаешь, согласен-не согласен. Это на вазе может быть такая проблема, что на нормальной машине сроду не подумаешь, что это возможно...а на вазе - может! Это как в рекламе про сыр ХОХЛАНД...не может быть, а есть... Ну как например может взять ...и отсохнуть провод (-) под изоляцией в колодке коммутатора? 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
я все прекрасно понимаю, что надо только на сто тащить просто хотел услышать ваше мнение и может просто кто то скталкивался с такой же проблемой и знает как ее решить, вот и все! просто может кто то где то ремонтировался и знает как там ремонтируют, сколько стоит и все такое! А как проверить искру, что то я не врубаюсь как это сделать?
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Tema писал(а):...утром в понедельник она не завелась, не завелась и вечером и т.д. Пробовали все! И с друзьями прикуривать пробовали, но без результатов! Потом сказали мне, что свечи наверно залил, сегодня поменял и снова не заводится, ...
Утром в понедельник она схватывала? Если ниразу то ехай в сервис. Если схватывала, вполне возможно залил. Свечи новые ты поставил рекомендованные для данного движка? Когда свечи вывернул старые мокрые были? Без свечей с полностью нажатой педалью газа крутил?
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Свечи залил, это 100%! Потому что когда выкрутил, оны были во первых черные, а во вторых залитые! Поменял я на новые и все равно не заводится! Перед тем как вкрутить новые, заткнул дырки тряпками и включил зажигание, тряпки вылетили!
А зачем надо без свечей с полным нажатой педалью газа крутить? Вот с этого места можно по подробнее!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ApelsiN, кому ты спрашивешь я звонил???
А зачем надо без свечей с полным нажатой педалью газа крутить? Вот с этого места можно по подробнее!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ApelsiN, кому ты спрашивешь я звонил???

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Tema писал(а):А зачем надо без свечей с полным нажатой педалью газа крутить? Вот с этого места можно по подробнее!
При полностью нажатой педали поидее должен включаться режим продувки, тоесть дроссельная заслонка полностью открыта, а форсунки неоткрываются. Если в цилиндрах дофига бензина, ведь нужно его как-то удалить.
Так схватывала она сначала или нет?
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Tema, Ты читай внимательно!!!!
Tema, Позвони 74-76-13 Юра (Монро), если свободно, может возьмет.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Схватывала и схватывает, но такое чувство, что что-то ей не дает завестись!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Просто на данный момент я на мели! в том смысле что денег только хватит максимум на диагностику движка и все, а зарплата только после 10 числа! я же не приеду на сто и не сделаю только диагностику! мне скажут в чем причина и назовут цену, а я им отвечу денег пока нет, приеду потом и снова машину на трос и домой да? как считаете нормально будет выглядеть если я так зделаю!!! я думаю это будет по идиотски выглядеть!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Просто на данный момент я на мели! в том смысле что денег только хватит максимум на диагностику движка и все, а зарплата только после 10 числа! я же не приеду на сто и не сделаю только диагностику! мне скажут в чем причина и назовут цену, а я им отвечу денег пока нет, приеду потом и снова машину на трос и домой да? как считаете нормально будет выглядеть если я так зделаю!!! я думаю это будет по идиотски выглядеть!