что-то обороты плавают
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
что-то обороты плавают
это из-за чего? инжектора или двигатель мутит?)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
заиц, забыл про свечи сказать, тоже бывает что они засираются и выгорают... вообще больше 10 штук их лучше не эксплуатировать.
PS Лично у меня обороты плавали из-за катушки зажигания, это на ниве. После замены стало все в норме. Определил я это когда вечером под капот глянул - там искрило!!! А чтобы проверить провода ВВ надо две проволчки взять одну намотать на провод у самой свечи, а другую на "-" аккума и к лампе на 12 галогенке подрубить, если будет моргать ярко и в такт зажиганию, то все ок, в противном случае провода не исправны.
PS Лично у меня обороты плавали из-за катушки зажигания, это на ниве. После замены стало все в норме. Определил я это когда вечером под капот глянул - там искрило!!! А чтобы проверить провода ВВ надо две проволчки взять одну намотать на провод у самой свечи, а другую на "-" аккума и к лампе на 12 галогенке подрубить, если будет моргать ярко и в такт зажиганию, то все ок, в противном случае провода не исправны.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
после заливания водой датчика положения дроссельной заслонки начинаются вот такие финты.
У меня лично были несколько другие финты - обороты зависали в районе 2 тыс., я бы в первую очередь проверил ВВ провода свечи и бензин, хотя и датчик не такой дорогой руб 150 стоит можно и его попробывать.
В моем случае обороты плавали (именно в таком диопазоне) от бензина, после смены заправки и заодно свечей все прошло.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.