Странная проблема....
При непрерывной езде за городом после прохождения расстояния в 20-30 км по ощущениям перестает работать один из цилиндров (двигатель не тянет совсем). Останавливаюсь, перегазовываю как следует - начинает работать. Всю оставшуюся дорогу тянет нормально.
Повторяется уже не один раз, и именно за городом.
В городе такого ни разу не проявлялось.
Заводится нормально, двигатель не перегревается.
На счет цилиндра я могу и ошибаться.
Кто знает, что за проблема такая?
Перестает работать один цилиндр после непр. езды за городом
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
А я думаю, это все карбюратор. при постоянной равномерной подачи топлива захлебываются жеклеры, и бенз (смотря еще какой и где был залит...) поступает неравномерно... вот и происходит калебания в тяги двигателя! У меня точно такая же проблема уже неделю, машина дергается, что уже не хватает терпения, да и в итоге машину жалко. Что бы не создавать такую же тему, я написал к коментарию тут свою проблему. Кто может посоветовать, пишите в личку...
если вам что то не ясно из сообщения, я все в личке поведую. 

- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
У меня на карбюраторной семерке подобная проблема была..... заслонка второй камеры открывалась и не закрывалась когда обороты падали, двигатель заливало и машина глохла....... Решил проблему только заменой карба на солекс 53ий
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885