Где в Тюмени можно выточить прокладку под головку клапанов
- renat-1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Мастер собрал двигатель из новых запчастей. Вроде все нормално - декомпрессии нет, но на высоких оборотах поршни с головой встречаются - по его словам. Говорит прокладка слишком тонкая, нужно еще одну новую или выточить прокладку потолще.
Подскажите пожалуйста адрес или лучше номер телефона.
- renat-1984
- Автолюбитель
-
renat-1984 писал(а):Мастер собрал двигатель из новых запчастей. Вроде все нормално - декомпрессии нет, но на высоких оборотах поршни с головой встречаются - по его словам. Говорит прокладка слишком тонкая, нужно еще одну новую или выточить прокладку потолще.
.конечно всякое бывает но вот если поршень встретился с головкой на больших оборотах то это как минимум новая капиталка с заменой поршневой и г.б смени мастера и подтяти предыдущего мастера на ремонт запортачинного пихла .при сборке двигла нормальный мастер сразу углядит что куда упирается и что где мешает! Прокладка уже не поможет.
- renat-1984
- Автолюбитель
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
renat-1984, Сам подумай как поршень может на высоких оборотах ударять в головку??? он что подрастает чтоли на несколько моментов??? Мастер сделал двигатель плохо и разводит на деньги, да и вобще если поршень делает позвратно-поступательные движения, на высоких он дожен уперется в голову, или если дури в это момент много приплюснутся или приплющить голову так???
имхо: езжай на диагностику в другое СТО, а лучше на буксире кто его знает что там(((
И кстати что за двигатель, пробег причина ремонта, что менялось, что нет вобщем все что знаешь
имхо: езжай на диагностику в другое СТО, а лучше на буксире кто его знает что там(((
И кстати что за двигатель, пробег причина ремонта, что менялось, что нет вобщем все что знаешь

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- renat-1984
- Автолюбитель
-
Движок Split port 2.0 L американец. Пробег 160 тыс.км. В Тобольске на СТО, возле магазина Вист-Авто, поменял ремень ГРМ и поехал в Тюмень. Двигатель сразу не так работал, думал это свечи. В Тюмени все дела сделал, заехал в автомагазин купить свечи и все двигатель перестал заводиться. На эвакуаторе перегнал в Тобольск. Там загнал его на СТО "Модуль". Запчасти собирал долго около 4 мес. Потом мастера полтора месяца тормошил, что бы машиной начал заниматься. Вроде все собрал недавно, но "подарок" преподнес. Сегодня другого мастера позову, который собрал уже "америкоса". Посмотрим, что скажет. В Тобольске вообще толком, то мастерскх нормальных нет, помоему в Тобольске вообще ничего нормального нет!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
renat-1984, [quote]В Тобольске на СТО, возле магазина Вист-Авто, поменял ремень ГРМ и поехал в Тюмень. Двигатель сразу не так работал[quote]
Скорее всего мастер не угадал с положением распредвалов, перекинул на зуб вперед или назад, в топку мастера возможно по приезду загнуло клапана или того хуже пробило дырку в каком нибудь из поршней (у самого такое было).
Имхо надо предьявлять мастеру который ремень менял, если остались чеки, кританции, для американского двигла 160 тыров не пробег... Зачем угнал в Тобольск? надо было оставлять здесь на СТО, по худу и так придется тащить его сюда мастеров у вас там нет путних((((
Скорее всего мастер не угадал с положением распредвалов, перекинул на зуб вперед или назад, в топку мастера возможно по приезду загнуло клапана или того хуже пробило дырку в каком нибудь из поршней (у самого такое было).
Имхо надо предьявлять мастеру который ремень менял, если остались чеки, кританции, для американского двигла 160 тыров не пробег... Зачем угнал в Тобольск? надо было оставлять здесь на СТО, по худу и так придется тащить его сюда мастеров у вас там нет путних((((
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- renat-1984
- Автолюбитель
-
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
renat-1984,
а потом вот
Я понимаю что после замены ремня ты что то делал с движком на другой СТО, дак что ты там делал и почему сейчас мастеру который тебе менял ремень грм говоришь что после него никто ничего не делал
Движок Split port 2.0 L американец. Пробег 160 тыс.км. В Тобольске на СТО, возле магазина Вист-Авто, поменял ремень ГРМ и поехал в Тюмень. Двигатель сразу не так работал, думал это свечи. В Тюмени все дела сделал, заехал в автомагазин купить свечи и все двигатель перестал заводиться. На эвакуаторе перегнал в Тобольск. Там загнал его на СТО "Модуль". Запчасти собирал долго около 4 мес. Потом мастера полтора месяца тормошил, что бы машиной начал заниматься. Вроде все собрал недавно, но "подарок" преподнес.
а потом вот
При вскрытии в двигателе стружку металлическую увидели. Мастер который менял ремень говорит тебе её в какой-то мастерской подсыпали. Я говорю- Кроме тебя ни к кому больше не заезжал. Но чеков там не дали, не докажешь. Я то не знаю в Тюмени мастерские хорошие, вот и пришлось в Тобольск тянуть.
Я понимаю что после замены ремня ты что то делал с движком на другой СТО, дак что ты там делал и почему сейчас мастеру который тебе менял ремень грм говоришь что после него никто ничего не делал
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
igram,
ага правильно.
И люди
не обсерайте пожалуйста мастеров сто а сначала разберитесь че да почему
а потом уже судите человека.
Могу объяснить что он тебе хотел сказать(объяснить) renat-1984,
Когда на высоких оборотах поршень упирается в клапан-это называется ПРОВИСАНИЕМ КЛАПАНОВ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ.Это когда поршень уже подошел к верхней мертвой точке(я надеюсь понятно объясняю???) а клапан не успевает закрыться так как зазор маленький вот и ударяет поршень по клапану.там всего на всего пружина не успевает закрываться
.ТАК ЧТО он тебе правильно посоветовал!!!Это не каждый человек тебе еще посоветует такое-некоторые просто скажут что все зделал типо езжай и все.
Так что делайте выводы особенно ты renat-1984, о каких мастерах вы говорите.Плохих или хороших.
Ну если что можешь спросить меня здесь или в личку
помогу чем смогу!

И люди

Могу объяснить что он тебе хотел сказать(объяснить) renat-1984,
Когда на высоких оборотах поршень упирается в клапан-это называется ПРОВИСАНИЕМ КЛАПАНОВ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ.Это когда поршень уже подошел к верхней мертвой точке(я надеюсь понятно объясняю???) а клапан не успевает закрыться так как зазор маленький вот и ударяет поршень по клапану.там всего на всего пружина не успевает закрываться

Так что делайте выводы особенно ты renat-1984, о каких мастерах вы говорите.Плохих или хороших.
Ну если что можешь спросить меня здесь или в личку

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- segamega72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
Всем привет. Подниму тему, нужно изготовить пару прокладок из тонкого паранита, прокладка не из простых поэтому нужно изготовить на аппарате, вручную думаю точности не добиться. Есть ли на сегодня такие фирмы в Тюмени? Прокладки типа таких:
Скрытый текст:
- niver666
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 590 -
segamega72, Заказывал в КЗ, через человека с Тюмени. Если интересно, могу поискать номер телефона.
Последний раз редактировалось niver666 18 апр 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано