карбюратор или нет?
- pokemon_8622
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
карбюратор или нет?
Поехал газ отпустишь дергается добавишь тоже дергается Уже замучился Машина 99 Клапана отрегулированы. свечи новые. провода тоже
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Mustang650 писал(а):такая же болезнь на семерки разбирал чистел карбиратор не помогло. вытаскиваю чуть подсос машина перестает дергаться
Его не чистить надо а регулировать. Если заслонку закрываешь и не дёргается значит карбюратор.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
jakik,
+ регулеровка зажигания и карба.... Старая 099 на карбюраторе после всех моих регулеровок была оч приемистая, не дергалась но кушала горючку на ура.... А зима-лето там автоматически переключается (хотя тоже посмотреть надо может заело в каком то положении его)

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
или зажигание сбилось или в карбюраторе посмотри не помню как называется эта хрень
в общем она стоит слевого боку если стоять перед машиной (покрайней мере на тазах) выкручиваешь через нее бенз проходит там маленькие отверстия на глаз посмотришь вроде чистые но когда продуешь машина не должна дергаться по крайней мере у меня на тазе такое было 

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Смотри элекромагнитый клапан карбюратора! 90% что именно он мозги имеет. Я на Оке менял их как трусы, пока не купил наконец нормальный
Как вариант диагностики купи в Ладье заглушку вместо этого клапана, вкрути её. Если все заработает, и машина не будет "дизелить" после глушения катайся так
P.S. Ока с заглушкой зимой глохла нормально, летом 5-7 вспышек после глушения

Как вариант диагностики купи в Ладье заглушку вместо этого клапана, вкрути её. Если все заработает, и машина не будет "дизелить" после глушения катайся так

P.S. Ока с заглушкой зимой глохла нормально, летом 5-7 вспышек после глушения

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"