ВАЗ 21140. Проблемы с оборотами Холостого Хода.
- alexir
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 538 -
ВАЗ 21140. Проблемы с оборотами Холостого Хода.
У меня вот такой вопрос...после того как заведу машину бывают проблемы...иногда просто глохнет..а иногда просто набирает обороты по тахометру 3 тысячи когда еду на нейтральной передаче, помогите товарищи разобраться в чем проблема, плиз!!!
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
alexir, я бы в этом случае думал в первую очередь на регулятор холостого хода. Когда поставил себе новый (шток был еще не выдвинут) и завел двигатель - обороты тоже сначала увеличились, а после второго пуска все пришло в норму. Соответственно может быть у тебя он перестал выдвигаться
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но в любом случае сначала дуй на диагностику - от инжекторного движка можно многого ожидать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но в любом случае сначала дуй на диагностику - от инжекторного движка можно многого ожидать
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
ДПДЗ, РХХ либо ДМРВ
что то одно из них
что то одно из них

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
zapad,
ну ты щас насоветуешь
не надо никакой компьютер менять
тут дело в датчике,разберись только в каком,если после замены РХХ проблема осталась,то меняй ДПДЗ он стоит 200 рублей,если уже и это не поможет то ищи заведомо рабочи ДМРВ и ставть для теста...он дорогой так что убедись сначала в каком датчике трабл
стоить обратить внимаени так же на заправку...можно еще прошивку поменять
компьютер меняй весь. и вся причина.
ну ты щас насоветуешь

не надо никакой компьютер менять
тут дело в датчике,разберись только в каком,если после замены РХХ проблема осталась,то меняй ДПДЗ он стоит 200 рублей,если уже и это не поможет то ищи заведомо рабочи ДМРВ и ставть для теста...он дорогой так что убедись сначала в каком датчике трабл

стоить обратить внимаени так же на заправку...можно еще прошивку поменять

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Да вообще пока не меняй ничего, сначала узнай в чём дело, либо возьми у кого ни будь точно рабочий, а то так ты пол машины поменяешь и причину не найдёшь.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
alexir, диагностику делал? Сказали что-нибудь?
меняй ДПДЗ он стоит 200 рублей
Насколько я знаю, это тоже лучше на сервисе делать, поскольку его нужно настраивать
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
avtorain, да не факт что и диагностика поможет, особенно если у него это не всегда, а переодически.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ivan4o
- Инструктор
-
меняй ДПДЗ он стоит 200 рублей
Насколько я знаю, это тоже лучше на сервисе делать, поскольку его нужно настраивать
avtorain, путаешь с чем то другим
покупаешь новый откручиваешь 2 винта на дроссельном узле, вынимаешь старый и ставишь новый!не надо там ниче настраивать

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
alexir, была точно такая же ситуёвина, прчитал книгу по ремонту авто, там нужен мультимерт замерил как написано в книге всё нормально регулятор исправен, зато в системе питания регулятора нашёл ошибку, так как у меня нет навыков по ремонту таких неисправностей всё таки решил заехать к спецам. поехал в Доктор Модуль что находится на дружбы у ветеранов труда, Диагностическое оборудование показало что неисправен всё таки регулятор холостого хода, спец предложил мне сходить и купить энту деталь стоит 500р. что я и сделал. после установки нового РХХ, ничего не изменилось ошибки теже. в последствии оказалось что преретерся проводок в салоне под панелью идущий от БК до РХХ. А сам РХХ цел и невредим.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
alexir, пиши в личку посмотрим чёкого покрайней мере точно определим исправен ли РХХ. есть рабочий Регулятор старый.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
+1 диагнстика показывает что неиспраен Регулятор даже если неисправность касается его косвенно_lleopard_ писал(а):avtorain, да не факт что и диагностика поможет, особенно если у него это не всегда, а переодически.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рамиль, а ты опять старую тему поднял?
Просьба ко всем, кто создает подобные темы: ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ - ОТПИШИТЕСЬ. Во-первых людям интересно, кто прав был, во-вторых похожих тем действительно много и чем постоянно создавать новые, лучше парочку старых почитать

Просьба ко всем, кто создает подобные темы: ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ - ОТПИШИТЕСЬ. Во-первых людям интересно, кто прав был, во-вторых похожих тем действительно много и чем постоянно создавать новые, лучше парочку старых почитать
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Всем привет Апну темку, актуально для меня щас стало, ДПДЗ менял прошлый сезон , РХХ поменял на днях и всё равно проблема осталась, кароче, завожусь с сигналки или сам неважно, машина прогревается но обороты не сбрасываются до 800-900 а держаться могуть на уровне от 1200 до 1500 и еще бывает что подгазуешь и обороты упадут до 500 машина вроде начинает глохнуть но потом поднимает обороты (но это я грешу на свечи ибо точно знаю что им хана) и ппц незнаю че делать(грешу на ДПДЗ ибо может за год уже пиндец пришол ему, хотя диагностика движка не показывает никаких проблем в двух местах тестил , показывает всё в норме). ХЗ че делать помогите плз. Бывает еще Check Engine начинает мигать загорается и через минут 10 гаснет но это ппц редко и думаю что скорее всего изза датчика воздуха(у всех такая батва пока машину не прошьют у меня пока на прошивку денег нету (( )
З.Ы. Машинка 21144 второй половины 2007г.в
Причем не всегда так происходит бывает и сбрасывает всё нормально(грешу еще на морозы но очень сомнительно ибо и в -20 -25 такая же херь была)
З.Ы. Машинка 21144 второй половины 2007г.в
Причем не всегда так происходит бывает и сбрасывает всё нормально(грешу еще на морозы но очень сомнительно ибо и в -20 -25 такая же херь была)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
LightMen,
ДПДЗ - на 98%. Когда у мну 2114 была, сталкивался с такой бедой - подпрыгивают обороты до 3500 на нейтралке, и пока не перегазуешь не падают. Диагностировали на компе, сразу показал - накрылся этот датчик. Покупал в магазине, там сразу сказали, чтобы брал 3 шт., ибо 2 из 3 будут заводским браком
Так и вышло...
ДПДЗ - на 98%. Когда у мну 2114 была, сталкивался с такой бедой - подпрыгивают обороты до 3500 на нейтралке, и пока не перегазуешь не падают. Диагностировали на компе, сразу показал - накрылся этот датчик. Покупал в магазине, там сразу сказали, чтобы брал 3 шт., ибо 2 из 3 будут заводским браком

Интриги, скандалы, расследования... Недорого