Поиск хорошего карбюраторщика
Поиск хорошего карбюраторщика
хочу отррегулировать карбюратор на ваз-21093. че то он капризничает. подскажите хоршего спеца
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 460 778 -
olegvm, я делал на СТО напротив Вулкана.
Это как на Лесобазу ехать - напротив гаражи.
Александр - мужичек такой лет 45-50...
Два раз потом возвращался правда, так как сам хотел просто обороты убавить, так как зима уже заканчивалась, и мне 1000 об/мин - многовато казалось...
Хотел ровно в пределах 820-900
Самому было в лом крутить, когда есть гарантия
Это как на Лесобазу ехать - напротив гаражи.
Александр - мужичек такой лет 45-50...
Два раз потом возвращался правда, так как сам хотел просто обороты убавить, так как зима уже заканчивалась, и мне 1000 об/мин - многовато казалось...
Хотел ровно в пределах 820-900
Самому было в лом крутить, когда есть гарантия
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 460 778 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
4x4 писал(а):У меня схожая проблема. Сломался в карбюраторе винт регулировки качества смеси- слишком богатая смесь была. Пришлось новый карб покупать , но проблема с "забрасыванием " свечей осталась. Может кто подскажет что нитак?
Что есть "забрасывание"?
Если заливает свечи то попробуй отрегулировать уровень в поплавковой камере...
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
У меня 1.5 года назад совсем плох был (карбюратор),посоветовали карбюраторщика (в районе ул.Дамбовской......нефтяные базы там).Александр (дядька-карбюраторщик) мне его прочистил полностью... Всю прошлую зиму заводился без "запинок"(хотя машина ночевала в гараже, но были морозцы -30 и к тому же без подогрева).Летом сгонял к нему на профилактику.....мол может почистим карб опять.....а он отвечает:"Карб в поряде подрегулируем зажигание тебе малость и клапана тоже и все."Вот так до сих пор катаюсь, тьфу-тьфу.В общем мужик работает грамотно и эффективно.Интересует пиши в личку.
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
1. Карбюраторщик Алексей возле росто, нормальный спокойный, регулирует хорошо, мне заоодно и свечной зазор подрегулировал и тросик подсоса смазал...
2. СТО под пермяковским мостом, там есть такой карбюраторщик "дядя Вова" машину чувствует, пожилой, неисправность находит всегда..
3. Сын карбюраторщика №2 - Дима, 8) СТО на пересечении 30 лет победы и моторостроителей "АВТО-1", настраивает - все работает
P.S. телефон №1 89129236507 Алексей
2. СТО под пермяковским мостом, там есть такой карбюраторщик "дядя Вова" машину чувствует, пожилой, неисправность находит всегда..
3. Сын карбюраторщика №2 - Дима, 8) СТО на пересечении 30 лет победы и моторостроителей "АВТО-1", настраивает - все работает
P.S. телефон №1 89129236507 Алексей
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
NITRAM писал(а):там есть такой карбюраторщик "дядя Вова"
+1
Дядя Вова свое дело знает! По осени запарился я с кабрюратором! Сначала к одному приехал, тот че-то покопался, через неделю проблемы снова появились, потом к другому поехал, тот снял, почистил, поставил - не помогло! Сказал что у меня карб. кривой и воздух подсасывает. Я в панике уже собрался новый карб. покупать. А потом, не помню как, занесло меня на СТО под Пермяковским мостом. Там "дядя Вова" (свиду доверия не вызывает, на алкаша похож). Не тут то было, спец! Покопался минут 5-10, поиздевался надо мной, чет-покрутил, принес какую-то прокладку... Завожу я машину и езжу до сих пор!
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
Explorer писал(а):Дядя Вова свое дело знает! ...... Покопался минут 5-10, поиздевался надо мной, чет-покрутил, принес какую-то прокладку... Завожу я машину и езжу до сих пор!
+1
да у меня от него такие впечатления были в первый раз, остальные крутят и говорят что сделали, а этот вроде и не делает ничего, ничего не говорит но все работает...
ах "Индустрия", которая находится на улице Ветеранов Труда, напротив кафе "Ивушка",в каких то непонятных гаражах, любит ремонтировать машины по полгода, при этом каждый день кормит вас "завтраками" и концом недели
, только не понятно какого месяца или года! советую обращаться на профессиональное сто, а не на "ОДНОДНЕВКИ"[
, только не понятно какого месяца или года! советую обращаться на профессиональное сто, а не на "ОДНОДНЕВКИ"[
Хочу из ужаса зделать конфетку!
что бы самому было завидно!
что бы самому было завидно!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 24 364 -
- bronnmans
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
Прошу извинить денозавро, но у меня карбюратор...
Подскажите, пожалуйста, где можно прочистить карбюратор,
а то у меня совсем не понятные вещи происходят уже,
если возможно указатьи место и контактный телефон...
ну а вообще было бы очень замечательно, если и имя мастера...
или ссылочку на данную тему....
Подскажите, пожалуйста, где можно прочистить карбюратор,
а то у меня совсем не понятные вещи происходят уже,
если возможно указатьи место и контактный телефон...
ну а вообще было бы очень замечательно, если и имя мастера...
или ссылочку на данную тему....
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 28 241 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Мне Bono когда-то порекомендовал "МОТОДОК". С тех пор очень хорошее мнение о них. Делают карбы, инжекторы и главный их профиль - зажигание. Добираться - с пермяковского моста мимо ВОА поворот на 30 лет Победы. В торце большого двухэтажного гаражного комплекса.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
у меня карбюраторшик есть один знакомый ,делает сразу зажигание,клапана,карбюратор (разбирает, моет,что-то сверлит) я доволен его работой! если что пишите обьясню где !(в районе ул,Осипенко)
Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
Поделиться: