PS модераторам: сильно не пинайте может не в той ветке тему создал, просто я с телефона, все работает медленно и поиск ниче не находит.
отрегулировать клапана. Levin. 4AFE.
- dreamcatcher
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 
-
отрегулировать клапана. Levin. 4AFE.
подскажите пожалуйста где в тюмени можно отрегулировать клапана на toyota levin двигатель 4afe 16 кл. И сколько это стоит?
PS модераторам: сильно не пинайте может не в той ветке тему создал, просто я с телефона, все работает медленно и поиск ниче не находит.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Bob_Marley
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
dreamcatcher, Кто тебе такую сказку рассказал про регулировку клапанов, откуда там чего регулировать нужно, стоят гидрокомпенсаторы которые сами регулируют клапана.
Единственное 3s-fe двигателях стояли шайбы и то при вскрытии двигателя шайбы были как новые 1994 года машины.
Единственное 3s-fe двигателях стояли шайбы и то при вскрытии двигателя шайбы были как новые 1994 года машины.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- dreamcatcher
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 99 
-
я не спец вобщем-то, продавец сказал, что клапан один начал брякать, (и слышно это естественно). Тогда что это получается брякает не клапан? Что еще может быть?
89220786886, Михаил цифру озвучил, т.е. решил что может отрегулировать)) опять же интересно, кому верить?
Где в тюмени можно сделать ТО автомобилю? Чтобы разбирающийся спец посмотрел и послушал машину?
89220786886, Михаил цифру озвучил, т.е. решил что может отрегулировать)) опять же интересно, кому верить?
Где в тюмени можно сделать ТО автомобилю? Чтобы разбирающийся спец посмотрел и послушал машину?
- Bob_Marley
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
- klop
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 642 
-
http://toyoota.ru/proverka-klapanov/ - вопросы есть?
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец