nason72, я даже когда долго грею, и что-то подобное т.е. пробки, если холодно днем то грею часа чз 2-2,5 у меня все равно получается расход 15. И это нормальный расход для наших машин в городском цикле. Тебе надо отрегулировать карб и это однозначно, + измерение компрессии и проверка свечей и самое главное выставить по стробоскопу зажигание.. Как трамблер? крышку снимал? контакты чистил? там они засираются быстро. Если крышка родная то я бы посоветовал поменять

когда будешь снимать аккуратнее там графитик чтоли, на пружинке его не потеряй!
У меня расход был 15 - 17 литров летом, после всех таких операций расход в городе летом упал до 10 -12. Я не особо экономлю на горючке, вплане не тошню по дороге. А да, перед всеми этими операциями я ГБЦ перебрал, все поменяно акромя самой головки:) и Правильно
sodium, грит, пару раз так померять надо расход. а то если по 30 минут греть каждый раз как надо ехать, то это никаких денег не хватит на бензин

Если нужен хороший карбюраторщик, то могу уточнить его телефон, и адрес могу в личку.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я минут 10 15 грею, редко минут по 20 - 25, это когда завел, включил печку и ушел домой. потом вернулся и в теплой машине поехал

но расход все равно 15 на 100 км в городе!
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
и какой и на какой АЗС бензин заливаешь? у тебя ГБО стоит?