Nissan March и Зима...
Nissan March и Зима...
Всем доброго времени суток...
Муж купил мне марчика,в августе месяце модель 2002 года BK12(вроде так)
Все было хорошо,нарадоваться не могла,и тут зима......сначала умер аккумулятор,сменили,температура -10-13 заводилось нормально.
(Все фильтры заменены)
Тут декабрь настал,нам надо было уезжать,муж дал брату своему ключи,чтоб тот увез к себе машину,,но увы,у него не получилось завести,так и стояла машинка,до 11 января...Аккумулятор сел...Перезарядили,вроде нормально,залились свечи,сменили.Поехала сегодня в ленту,часа 2 там с мамой ходила,машина завелась отлично просто.
Приехала домой,попробовала с пульта завести.Завелась(при -15-17 с пульта не заводилась)Позванила мужу,сказал заведи пусть прогрееться,прошло 3 часа,увы,с пульта не получилось.Спустилась,думала сама заведу....Фигушки...эффекта 0.Звук "тык" и всё,такое ощущение что зажигания нет.
Что делать......???
PS перечитала пару форумов,все говорят о каком то датчике погоды (что-ли).Как быть?Говорят еще что это проблема марчей...Смириться с этой идеей и жить дальше?
Помогите советом что ли...Может что то элементарное можно сделат(брат поможет),муж скоро приедет,а мне машина очень нужна...
PS2,Те у кого есть японки,скажите пожалуйста,какая марка,более устойчива к зиме.(Тойота,Мазда,Мицубиши)(так как если всё это будет продолжаться,продадим эту и купим другую)
PS3,прочитала что еще проблема может скрываться в крышке трамблёра.Рассматривать?
Спасибо за помощь.
Муж купил мне марчика,в августе месяце модель 2002 года BK12(вроде так)
Все было хорошо,нарадоваться не могла,и тут зима......сначала умер аккумулятор,сменили,температура -10-13 заводилось нормально.
(Все фильтры заменены)
Тут декабрь настал,нам надо было уезжать,муж дал брату своему ключи,чтоб тот увез к себе машину,,но увы,у него не получилось завести,так и стояла машинка,до 11 января...Аккумулятор сел...Перезарядили,вроде нормально,залились свечи,сменили.Поехала сегодня в ленту,часа 2 там с мамой ходила,машина завелась отлично просто.
Приехала домой,попробовала с пульта завести.Завелась(при -15-17 с пульта не заводилась)Позванила мужу,сказал заведи пусть прогрееться,прошло 3 часа,увы,с пульта не получилось.Спустилась,думала сама заведу....Фигушки...эффекта 0.Звук "тык" и всё,такое ощущение что зажигания нет.
Что делать......???
PS перечитала пару форумов,все говорят о каком то датчике погоды (что-ли).Как быть?Говорят еще что это проблема марчей...Смириться с этой идеей и жить дальше?
Помогите советом что ли...Может что то элементарное можно сделат(брат поможет),муж скоро приедет,а мне машина очень нужна...
PS2,Те у кого есть японки,скажите пожалуйста,какая марка,более устойчива к зиме.(Тойота,Мазда,Мицубиши)(так как если всё это будет продолжаться,продадим эту и купим другую)
PS3,прочитала что еще проблема может скрываться в крышке трамблёра.Рассматривать?
Спасибо за помощь.
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Вика, со всем уважением к Вам.... читайте форум, т.е. пользуйтесь поиском. Никакого датчика температуры на Марче нет, смените заправку и свечи. Нужна будет помощь - пишите. И еще может не в тему, но среди владельцев японских машин ходит поговорка : "Купил Ниссан - еб..сь теперь сам !" Короче, машина машине - разница. У соседки Марч - она пару раз спасала, когда мой Веник умирал.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Вика, ну тогда остается аккум сменить. Или заехать в сервис и настройки сигналки поменять. У меня есть пример, я сам немного был поражен - у девушки Витц стоял неделю в крепучие морозы на стоянке без запуска и прогрева, клемма минусовая была снята. Завелась с полпинка. Ничего страшного у Вас не случилось, эксперименты ставить не нужно, нужно в сервис заехать и отдать рублей 500 за диагностику. В нормальный сервис. Я Вам советую заглянуть на форум Тойота-Клуб, там есть свой механник, Моторист никейм у него.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Вика, ехайте в сервис.... Не мучайте ни себя, ни машину. Тока сервис путёвый выбирайте. Читайте выше. Ну а если Вы не доверяете незнакомым сервисам, то могу предложить Тойота - Сервис на Пермякова, офф. диллер, там свои парни работают. Не реклама !!! Ниссан, Тойота, Митцуба, Лексус - одна херня....
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- 311
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Здравствуйте всем. У моей жены тоже Марч 2002г.в. И тоже не заводится. Стартер втягивающее щелкает и всё. И прикуривали бесполезно. Думаю попробывать поменять АКБ на российский, а то на родном написано до -18. Или стартер надо снимать почистить может всё перемёрзло напрочь. Или АКБ или стартер? Если ни каких датчиков на погоду нет тогда больше нечему. Подскажите кто чтодумает?
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Вика, Аккум меняйте на отечественный. импортные большинство не держут морозы, и после глубокой разрядки умирают вовсе.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
Вика, аккум у тебя на сколько? Если 40 - 45 А этого мало для наших зим. У меня Хендаевский стоит на 55 (для аккума большей емкости просто места под капотом нет) и тьфу-тьфу до -25 по нескольку дней стоит без подзавода, автозапуска и заводится нормально.
Mozgokluy прав, отвезите машинку в сервис на диагностику
Mozgokluy прав, отвезите машинку в сервис на диагностику

МАРЧ ГОВНО! КУПИ КАЛИНУ она хотя бы заводится. сделать шумку и авто покруче овощного марча будет...
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
Нуууу вообщем,что сказать,съездил муж сделал.Никто из вас прав не был
)
Не заводилось потому-что,на стартере отходила все время масса+сгорел предохранитель.
всё теперь летает
Но голосование оставляю открытым,на недели 2-3,так как всё таки решили продать,будем брать по больше что нить.!
Аккум.Стоит отечественный,Тюменский
55 вроде
Сказали камазы заводит
подошла как влитая
По поводу того что нет Nissana у меня есть ниссан,буду продавать....Я знаю теперь какая она зимой.В принципе,что я поняла.Для Вас всех водил,конечно не новость,но надо готовить авто к зиме причем очень серьезно,и проблем не будет.Но всё же хочу теперь авто по больше.Вот и сделала опрос,так сказать,общественное мнение,чтоб решить что нам брать дальше.

Не заводилось потому-что,на стартере отходила все время масса+сгорел предохранитель.
всё теперь летает

Но голосование оставляю открытым,на недели 2-3,так как всё таки решили продать,будем брать по больше что нить.!
Аккум.Стоит отечественный,Тюменский

По поводу того что нет Nissana у меня есть ниссан,буду продавать....Я знаю теперь какая она зимой.В принципе,что я поняла.Для Вас всех водил,конечно не новость,но надо готовить авто к зиме причем очень серьезно,и проблем не будет.Но всё же хочу теперь авто по больше.Вот и сделала опрос,так сказать,общественное мнение,чтоб решить что нам брать дальше.