Проблема такая, завожу машину старт- отпустил ключ, и еще полсекунды скрежет как будто ключ остался в положении старта.
Что это- втягивающее?, что делать в сервисе?, ремонтируют стратеры в любом сервисе?
Стартер не выключается сразу
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
NITRAM, а если машину не заводить, просто ключ в положении "стартер" заведомо меньше держишь, чтоб не завелась, так же "залипает" или по-другому? Сколько лет машине-то?
Втягивающее, по-моему, можно отдельно "пощелкать", если один провод сбросить и вручную позамыкать - мне кажется, так можно выяснить, возвращается втягивающее назад или нет...
Втягивающее, по-моему, можно отдельно "пощелкать", если один провод сбросить и вручную позамыкать - мне кажется, так можно выяснить, возвращается втягивающее назад или нет...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 7 717 -
NITRAM, езжай на вулкан. там есть нормальный (не путать с хорошим) электрик
кстати может понадобится или новая втягивающая или новый контакт замка зажигания.
А вообще это может каждый посмотреть и тем более сделать - это ведь не в движок лезть , здесь все просто!
кстати может понадобится или новая втягивающая или новый контакт замка зажигания.
А вообще это может каждый посмотреть и тем более сделать - это ведь не в движок лезть , здесь все просто!
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
У мню такая же хрень, только пошла она когда поставил аккумулятор новый...62А... мож как-то связано?, а мож и нет!!! но что закусывает на старте это точно!!!, ну ваще я еззю по принципу "" Хороший стук наружу вылезет" - так что жду пока сдохнет совсем - потом полезу разбирать!
NITRAM, если втягивающее у тя - то я без проблем поменять могу! только новое нада!
NITRAM, если втягивающее у тя - то я без проблем поменять могу! только новое нада!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
слышал сто у переднеприводных дело бывает в контактах замка зажигания...
у меня на семерке старой была такаяже харня, ездил к спецам разобраться не могли... сказали езди пока не сдохнет в итоге заводится стала через раз, а потом сдохла, поменял втягивающе проездил неделю гдет... и опять тож самое... когда сняли стартер выяснилось что якорь накрылся.... заменил стартер и всё
у меня на семерке старой была такаяже харня, ездил к спецам разобраться не могли... сказали езди пока не сдохнет в итоге заводится стала через раз, а потом сдохла, поменял втягивающе проездил неделю гдет... и опять тож самое... когда сняли стартер выяснилось что якорь накрылся.... заменил стартер и всё

- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
plohoy писал(а):NITRAM Нужно заменить бендикс. Стопудов. Расплавились пластмассовые кольца которые сжимают металлическое кольцо для вилки втягивающего.
Причина расплавления, долго гонял стартер - было?
Ну как долго 4 секунды это долго???