Опрос! Где вы заправляетесь газом?
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 221 -
Опрос! Где вы заправляетесь газом?
Поставил ГБО. Теперь интересует где лучше заправлять авто газом. Составим рейтинг АГЗС.
Ну и интересует вопрос, на каких АГЗС меньше обманывают.
Где какие скидки или бонусы?
Ну и интересует вопрос, на каких АГЗС меньше обманывают.
Где какие скидки или бонусы?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Газпром в Ялуторовске и Газпром в тюмени. Один день дома, на следующий в Тюмени. Не хватает бака на два дня. Маленький поставили(32л). На других пробовал по трассе, хуже намного. Пробег на одинаковом количестве литров меньше! Да и на Газпроме по накопительной карте заправляюсь. Дешевле всех получается, и в конце месяца бак бесплатно за бонусы
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
A_nikolaenko, Давление наверное разное. Ели маленькое то и запинать не могут

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
A_nikolaenko, Давление наверное разное. Ели маленькое то и запинать не могут
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
"Газсистем" по адресам 70х30
1. около трех лет, проезд Воронинские горки ( нравится больше, расход стабильный, динамика лучше...)
2. Московский тракт 134Б "когда подопрет"
Заправляюсь по принципу: не вырабатывая до конца, "до полного"
По "запиныванию" выше крыши, в рекордсменах IP, та что в конце ул.Интернациональная... в 50литровик впулили 56,8л
- забил... на Газпромнефти, очень-очень редко, тож "ломает" бегать от кассы до колонки
, а разницы ни какой.
1. около трех лет, проезд Воронинские горки ( нравится больше, расход стабильный, динамика лучше...)
2. Московский тракт 134Б "когда подопрет"
Заправляюсь по принципу: не вырабатывая до конца, "до полного"

По "запиныванию" выше крыши, в рекордсменах IP, та что в конце ул.Интернациональная... в 50литровик впулили 56,8л

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- chernix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 250 -
Газсистем на воронинском проезде. А если получится проехать мимо IP , то обязательно заеду. У IP своя ГНС и газ у них берут периодически и газсистем и газпром. Это со слов заправщика на IP. а по собственным наблюдениям на IP лучше едет машина. После постоянной заправки на газпроме обычно после пробега 10 т.км фильтр грубой очистки забивается в хлам. Не 1 клиент уже приезжал. Я у себя меняю раз в 20 т.км и по виду сносно. Самые лестные отзывы от пермского газа. В ёбург когда гоняю заправляюсь и чувствую лучшую динамику. Вот как то так.
Современные системы впрыска газа на авто. ЭлитГаз 388-030 www.elitgaz.ru
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Газсистем на Ямской, по дороге в рощино. На моск. тр. только когда карту пополнять еду. У газсистем можно купить скидочную карту 5%, кладешь на нее деньги, и потом везде со скидкой заправляешься. Проверял даже в Курганской области, мне там газ вообще по 9,89 вышел (в прошлые выходные). На счет обмана, пока нигде не попадался (заправляюсь каждые 200-220 км) обычно входит по 55-65 литров. Но очень от погоды зависит, если днем и жарко - то мало входит (40-50), а если прохладно - то гораздо больше входит (до 70л. иногда). После заправки на IP на интернациональной машина переключается на бензин, если быстрее 110 км/ч ехать, и потом минут 5 обратно на газ ни в какую не хочет, после газпрома и газсистема такого не было ни разу.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
На АГЗС Газпромнефть мне заправщик утверждал, что у них другое соотношение пропан/будан и это намного лучше.
Вроде увсех один поставщик Тобольскнефтехим - (если ошибаюсь поравьте) - на заправке они штоль газ разбавляют ?

Раньше еще на Сибнефти до полного не заправляли

*здесь была реклама*
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
заправлялся два раза на IP в районе а/п Плеханово (неедалеко от объездной). Оба раза недолили, причем намеренно. Я отходил от колонки, и заправка как-то быстро заканчивалась. Подхожу к колонке, на табло мигает цифра в соответствии оплаченной мной. Т.Е. пока я отошел, запарвщик недолил литров 5-7, а опереатор на кассе быстро сбросил показания на табло и высветил на нем мой заказанный объем газа. Как я это узнал? По пробегу.
Может я и ошибаюсь, но и заправщик и оператор уже были судимы (по наколкам видно).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Настройщики газовой аппаратуры 4-го поколения мне не советовали Газпромнефть. У меня постоянноо загорается "джекичан" после того, как заправлюсь там. С газсистем такой проблемы нет.
Может я и ошибаюсь, но и заправщик и оператор уже были судимы (по наколкам видно).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Настройщики газовой аппаратуры 4-го поколения мне не советовали Газпромнефть. У меня постоянноо загорается "джекичан" после того, как заправлюсь там. С газсистем такой проблемы нет.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 215 -
Я и не гарантирую, что это так. Я лишь привел слова заправщика, кстати у них была реклама "Настоящий автомобильный газ", но это год или два назад было. На заправке они не добавляют, а на нефтебазе своей могут. "Чек-ин" ранее загорался, вне зависимости где заправился, сейчас нет. Думаю это было по другим причинам, хотя в "Полюс-ДМ" сказали " на газе юзаешь? не обращай внимание"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я лишь привел слова заправщика, кстати у них была реклама "Настоящий автомобильный газ", но это год или два назад было. На заправке они не добавляют, а на нефтебазе своей могут
Это была всего дишь рекламная компания над которой многие потешались -но она сработала

*здесь была реклама*
- DenTM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 858 -
А мне вообще особо выбирать не приходится. У меня всего одна заправка метановая на ялуторовском тракте перед бывшим постом ГАИ. Заправка очень старая - на ней представляете даже счётчиков нет. Заправляют под завязку. Стоит только манометр - давление стабильно 230-240 атм.
И неважно есть у тебя газ в баллонах или нет. Всё равно берут одну стоимость.
Вот понравилось заправляться в Екате - там вообще стоят классные колонки с счётчиками и сразу ценой.
И неважно есть у тебя газ в баллонах или нет. Всё равно берут одну стоимость.
Вот понравилось заправляться в Екате - там вообще стоят классные колонки с счётчиками и сразу ценой.