самому установить газ в авто помогите
самому установить газ в авто помогите
купил газовое оборудование в авто с рук у знакомого.подскажите можно ли установить гбо самому и как мне его зарегистрировать что бы тех осмотр потом можно было пройти или к кому обратиться в ишиме что бы мне его установили и в какую цену мне обойдется установка и регистрация
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
антониос, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
В Ишиме в 2005 ставил ГБО 2 поколения в районе выезда на Бердюжье.Если авто карбовое-то можно.При наличии рук.
В Ишиме в 2005 ставил ГБО 2 поколения в районе выезда на Бердюжье.Если авто карбовое-то можно.При наличии рук.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
[quote="Ренаульт"]антониос, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
В Ишиме в 2005 ставил ГБО 2 поколения в районе выезда на Бердюжье.Если авто карбовое-то можно.При наличии рук.[/quot
самому газ установить в машину можно и зпрегестрировать его или проще специалистам отдать и васколько это обойдется мне
В Ишиме в 2005 ставил ГБО 2 поколения в районе выезда на Бердюжье.Если авто карбовое-то можно.При наличии рук.[/quot
самому газ установить в машину можно и зпрегестрировать его или проще специалистам отдать и васколько это обойдется мне
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
антониос писал(а):купил газовое оборудование в авто с рук у знакомого.подскажите можно ли установить гбо самому и как мне его зарегистрировать что бы тех осмотр потом можно было пройти или к кому обратиться в ишиме что бы мне его установили и в какую цену мне обойдется установка и регистрация
Смотря какое ГБО: если 2-го поколения (на карбюраторное авто) - то я сам 2 раза ставил, ничего особо сложного нет при условии, что знаешь как должно быть установлено. Если ГБО 4-го поколения, то рекомендую к спецам: там с компьютером "дружить" нужно. Судя по вопросу, ты сам такое не ставил - лучше не суйся - ГБО-4 рассчитано на установщиков с опытом: мне с нуля устанавливали, и то проблем хапнули с настройкой.
А регистрация - можно за 500 р (вроде такой ценник) у ЧУТКОГО (ищи его ник на форуме)