Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Предыстория, порвался приводной ремень генератора, доехал до гаража на аккумуляторе и оставил на время, сегодня наконец пришел и решил ставить. Сама машина завести отказалась, но прикурив, завелась!!! Приехал в сервис, там раз глушил, потом завелась с прикурки, в общем оставил машину и уехал Вернувшись через 3 часа, ремень поменяли, но зажигание оставили включенным, как итог, сдох в ноль аккумулятор......т.к. был с товарищем, попытались прикурить, но всё безуспешно, поменяли аккумулятор, его завели с толкача, а у меня так и не заводится, стартер вяло пару раз крутанет и всё, прикуривал несколько раз, менял потом аккумулятор еще раз, у меня не заводится, там с полтычка с моим аккумулятором. В сервисе сказали типа или стартер сдох или двиг заклинил, но в реале что может быть? Ведь всего лишь поменяли ремень и посадили аккумулятор, желания в тот сервис возвращаться нету
Напряжение померяй на аккуме, когда стартер начинает крутить, лучше вдвоем ...
Если просаживается не сильно, не помню до скольки, 7-8 вольт, то значит механика - стартер или еще че, если проседает совсем, то электроника или проводка, что то его садит напроч ...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
отключи плюс от аккума, и подай с аккума на стартер на прямую отдельным проводом, если не крутится, то он родимый (или еще что в двигане) ...
Добавлено спустя 53 секунды:
Да, тока с передачи сними, на нейтралку
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Basilio, напряжение они меряли, когда заряжали акуммулятор у себя, свой и мой, и это, у меня автомат коробка)
veXPert90, welcome на московском, впервые забирал тачку с сервиса, после того, как туда доехал сам
HD, возможно от неправильной прикурки вышибло коммутатор У меня так было. выбило коммуникатор и сигналку спалил.
Если надо отпишись в личку поделюсь координатами хорошего электрика. - оживляет все что еще можно оживить.
продолжение истории, притащил на другой сервис, к знакомым, проверили стартер типа рабочий, надо смотреть точнее это было вчера вечером, сегодня с утра звонят, типа всё точно, стартер рабочий, клинанул двигатель надо выкручивать свечи, есть подозрение, что туда попал антифриз чтоли сначала было поддался панике, хотел гнать к кому нибудь срочно на диагностику двигателя, но ведь если бы двиг клинанул, он бы вообще не крутился а так попытки были, в общем приехал и тупо предложил снять ремень обратно, и вуаля она завелась учитывая, что я вообще не понимаю в машинах, кто же тогда работает в сервисах при детальном разборе, оказалось писец подшипникам генератора, является ли это следствием перетяжки ремня пока не установили, но сервис WELCOME на московском, буду объезжать стороной, приедешь своим ходом, а обратно на удавке, или за дополнительные деньги будут искать непонятные проблемы в машине
а еще вроде как писец замку зажигания, причина этому пока не ясна, или из-за того, что часто крутил, или то, что в этом сервисе его не выключили
HD, геныч то крутится или заклинил??? подшипники рассыпались?
От перетяжки ремня еще никто не помер чета гон какой то , да и двигатель бы крутился ровно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Basilio, крутит с натяжкой, не разбирали еще
помирали не помирали, но факт есть фактом, сняли ремень-завелась, да и у меня один ремень на кондер, генератор и так далее на что там возможно)
bobhot, факт, то что после снятия ремня завелась сразу есть, после замены подшипников в гене, стала и с ремнем, так что однозначно вина в генераторе, а сервис виноват в том, что после замены от них, своим ходом я уже уехать не смог и был предоставлен самому себе, ну предлагали стартер отремонтировать за 2,5 рубля и всё
Ну некоторая вина сервиса в том, что при замене ремня не покрутили от руки генератор и другие ролики на наличие шума в подшипниках (там их два наверное обводной и натяжной). Крутанули бы, выявили причину обрыва.
P.S. Недавно меняли на субаре трибека ремень, дак оказалось оба ролика шумят, сменили в них подшипники.
HD, поддерживаю полностью Step72,
а по сути в наше время лучше во всем помогать "професионалам" и показывать что где смотреть, иначе получится то что получилось0)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Мне недавно сцепление меняли на СТО "Welcome".
После этой замены скорости стали плохо включаться.
На другом сервисе подняли машину на подъемник и ахнули, эти черти глушитель не прикрутили болтался просто так, а тросы переключения зацеплялись за трубки отопителя и др. детали которые они также забыли поставить на место.
[size=240]СТО "Welcome" (на Московском тракте возле Колумба) полное ДЕРЬМО!! Будте осторожны!![/size]
Если перетянуть ремень генератора - подшипники вылетают только в путь причем вылетает не тот что ближе к ремню а задний (с другой стороны) плоть до заклинивания. Недавно было такое меняли сальник к\в - сначала ремень не затянули, показал пальцем что нет зарядки - затянули ремень и перетянули. Не отъездил недели крякнул подшипник генератора (слышно отчетливо) проверил рукой натяжение все стало ясно.
Сто "Welcome" руководит мошенник Евгений. Сначала сунул мне бумагу что я не имею претензий. Потом когда я предложил посмотреть авто еще раз он сказал что я и мой автомобиль в черном списке, и что я не имею право больше к ним обращаться...
Я пришел с дефектовкой с другой сто он послал меня..
Разговаривал по телефону с их начальником, полный неодекват, на этом СТО бешеная текучка, им постоянно требуются автослесари, маляры и т.д. Я туда не ногой.
Centre, ба ,знакомые лица? я с этим дядей очкариком общался.направление на сто со страховой на ремонт авто после дтп, вот этот дядя меня пытался развести ещё на большую сумму,наговорил мне всякой херни ,он был послан сам знает куда,так что гавно у них а не сто да и сами они гавно