Падает температура.
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Падает температура.
Уважаемые, форумчане,подскажите что может быть.
С наступлением холодной погоды,я стал замечать,что машина не прогревается. Заводя машину на автозапуске или просто так, температура очень вяло ползёт вверх. Как только немного прогреется,я включаю печку и температура падает почти в самый низ. Если печку включить на 1,то постепенно нагревается,но стоит только начать движение,как снова падает вниз. По пробкам или на месте машина прогревается более или менее,но при движении по прямой падает (по трассе вообще почти остывает). Я склоняюсь,что это термостат завис и гоняет по большому кругу. Подскажите,что это может быть,пока морозы не начались.
С наступлением холодной погоды,я стал замечать,что машина не прогревается. Заводя машину на автозапуске или просто так, температура очень вяло ползёт вверх. Как только немного прогреется,я включаю печку и температура падает почти в самый низ. Если печку включить на 1,то постепенно нагревается,но стоит только начать движение,как снова падает вниз. По пробкам или на месте машина прогревается более или менее,но при движении по прямой падает (по трассе вообще почти остывает). Я склоняюсь,что это термостат завис и гоняет по большому кругу. Подскажите,что это может быть,пока морозы не начались.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Той зимой всё нормально было. Какие бы не были морозы,вообще не закрывал. А летом вот двигатель поменял и вот такая ерунда полезла. Просто летом не заметно же.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Engel,до этого вообще проблем не знал. И в машине жара была.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Engel,до этого вообще проблем не знал. И в машине жара была.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- Галантовод
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
- Галантовод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
bossanova писал(а):Не знаю имеет ли место быть вариант,который предложил Галантовод,постучать по корпусу термостата. Может ли это помочь?
50 на 50
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
лично мне ни разу не помогало, но от кого то слышал что начинал работать! только не стучи по нему так чтоб он помялся
Всё что ни делается, делается в Китае
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -