Дайте вечерком прикурить 10-ке?
Дайте вечерком прикурить 10-ке?
Всем привет! Буду в своем стиле и как обычно изложу все как было.
Пришел седня на стоянку, попытался открыть машину с брелка - брелок не сработал. Сразу вспомнил страшилку про глушилку... Потом пригляделся - блокировка двигателя тоже не мигает. Кое-как открыл машину, там центрозамок не хотел открывать. Сел значит в машин, повернул ключ.... , а йух. Полный ноль, ни одной лампочки не загорелось. Побегал вокруг машины, посмотрел соединения проводов, предохранители... Вроде все нормально. Вот сижу и думаю, обычно аккумуль когда садиться хоть чуть-чуть но загараються лампочки, а тут полный ноль. Может таки какой провод отвалился, но в 10 я полный ноль. Подскажите, что можно сделать? Может кто сможет подъехать вечером на стоянку и дать прикурить, вдруг таки аккумуль? Стоянка находиться на ул. Минская, между Республикой и Котовского. Тока у меня ни крокодильчиков, ни ключей - все в багажнике, а кнопка открытия не срабатывает.
Пришел седня на стоянку, попытался открыть машину с брелка - брелок не сработал. Сразу вспомнил страшилку про глушилку... Потом пригляделся - блокировка двигателя тоже не мигает. Кое-как открыл машину, там центрозамок не хотел открывать. Сел значит в машин, повернул ключ.... , а йух. Полный ноль, ни одной лампочки не загорелось. Побегал вокруг машины, посмотрел соединения проводов, предохранители... Вроде все нормально. Вот сижу и думаю, обычно аккумуль когда садиться хоть чуть-чуть но загараються лампочки, а тут полный ноль. Может таки какой провод отвалился, но в 10 я полный ноль. Подскажите, что можно сделать? Может кто сможет подъехать вечером на стоянку и дать прикурить, вдруг таки аккумуль? Стоянка находиться на ул. Минская, между Республикой и Котовского. Тока у меня ни крокодильчиков, ни ключей - все в багажнике, а кнопка открытия не срабатывает.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Выражаю огромный респект leDoberman за прикуривание!
Огромный респект Peria за реальное желание помочь, жаль телефон забыл на работе.
Прибальшущее спасибо Miha и Majestic за телефон Peria, тока мы уже прикуривали, поэтому и не смог позвонить.
И вообще всем-всем форумчанам спасибо за сплоченности и готовность к помощи друзьям по форуму.
В итоге, к стати, выяснилась причина посадки аккумулятора
Как тока накинули плюсовой провод в машине зайграл Высоцкий
Видимо, когда ставил машину касета закончилась и переключиться не успела. В итоге всю ночь играла музыка, она-то и посадила аккумуль.
Всем спасибо, тему мужно закрыть. Ну... если не пойдет дальше обсуждение про окисление клем
Огромный респект Peria за реальное желание помочь, жаль телефон забыл на работе.
Прибальшущее спасибо Miha и Majestic за телефон Peria, тока мы уже прикуривали, поэтому и не смог позвонить.
И вообще всем-всем форумчанам спасибо за сплоченности и готовность к помощи друзьям по форуму.
В итоге, к стати, выяснилась причина посадки аккумулятора

Всем спасибо, тему мужно закрыть. Ну... если не пойдет дальше обсуждение про окисление клем

- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
kei писал(а):alimofo,
К стати, а он сможет зарядится-то? Или если сел, то мертвяк?
Мож не ф тему.Навеело.
Жду жену у рынка"НА МИНСКОЙ"на стоянке-подходит человек:
Ч:..есть провода?
Я:Нет-давай дёрну.
Ч:А чё заведётся?
Я:???
Я:Трос давай.
Ч:Нет ничего,вчера купил,как завести?
Я:Вас двое-толкайте и с толкача,как в детстве мотоциклы!!!---Ступор у челов???
На девятке красной.kei у тя машина какая?
Жена вышла с рынка-я уехал.