ВАЗ 2114 греется и перестает набирать обороты.
ВАЗ 2114 греется и перестает набирать обороты.
Я уже всю голову сломал и там и не могу найти объяснение этой проблеме. Машина доходит до определенной температуры при которой включается вентилятор охлаждается потом еще пору раз так же нагреется вентилятор включится она опять остынет и потом она перестает набирать обороты на педаль плавно жмешь она наберет 1500 где то оборотов и все потолок если газ в пол то она как будто захлебывается. Изначально я грешил на датчик темп.охл.жидкости, поменял ездил несколько дней думал все больше такого не будет и вот опять. Может ли быть проблема в забитом радиаторе или еще в чем то?
- Sharki85
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 74 -
блин у меня что-то подобное с моим тазиком =((( вентилятор почти не выключается, немного поработает, остынет, а на светофоре опять загудит и так целый день катаюсь... а если еду в гору, нагрузка на двиг большая, температура лезет, доходит почти до красной отметки, вентилятор остужает двиг, а потом она ехать не хочет =( эт походу болезнь тазов что ли? кто найдет в чем ответ, отпишитесь пожалуйста, а то боюсь что прокипячу её нафиг =(((
*Клоун - это уставший романтик*
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
вряд ли это болезнь всех. у меня 15ка была 2005го года, прошлым летом тут, в тюмени, чуть не вскипятил ее(вентилятор заклинел, пришлось новый покупать), температура была на максимуме, но никакой потери в мощности не было. выехал из пробки-газ в пол и ехал пока не остыла.Sharki85 писал(а):блин у меня что-то подобное с моим тазиком =((( вентилятор почти не выключается, немного поработает, остынет, а на светофоре опять загудит и так целый день катаюсь... а если еду в гору, нагрузка на двиг большая, температура лезет, доходит почти до красной отметки, вентилятор остужает двиг, а потом она ехать не хочет =( эт походу болезнь тазов что ли? кто найдет в чем ответ, отпишитесь пожалуйста, а то боюсь что прокипячу её нафиг =(((
CARовец с севера
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Sharki85, почти 100% радиатор забит, у меня почти тоже самое, но с кондёром не едет, без него всё хорошо. Я знаю что это радиатор, на днях поеду чистить. а кто знает где не дорого чистят?????????, позвонил в движок сказали около 2-х рублей, мне кажется дороговато, с подъёмником там всё быстро вроде как.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru