Ваз 2114 глохнет на ходу!
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 833 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
У меня такое было - заглохла на ходу. Заводилась и тут-же глохла. Стоишь,заводишь - завелась, поехал и через 100 метров опять глохнет. Под капотом что-то щёлкает. Заменил релюшки - эффект тот-же. Затем решил проверить подачу топлива (бак был полный). Оказалось отходила клемма на бензонасосе (окислилась). Зачистил все клеммы, поджал, всё собрал и поехал без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но лучше на диагностику. Может быть несколько причин. Главное найти какая из них. У меня это случилось поздно вечером - поэтому методом тыка пришлось её искать...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но лучше на диагностику. Может быть несколько причин. Главное найти какая из них. У меня это случилось поздно вечером - поэтому методом тыка пришлось её искать...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Кххх, малость не по теме ,тоже глох на ходу чуть в попу машине не прилетел каким то образом успел как то завести чтобы вакум успел заработать,у меня карб ,слетал провод с карбюратора .
А вообще сколько тем читал про тазы проблема в контактах ,реле и дачики уж немчурачьи стоят отказывать не должны . И дорога вам с такими поломками только на диагностику без нее ничего не сделаете
А вообще сколько тем читал про тазы проблема в контактах ,реле и дачики уж немчурачьи стоят отказывать не должны . И дорога вам с такими поломками только на диагностику без нее ничего не сделаете

- maquilador
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Ваз 2114 глохнет на ходу!
Привет.
У меня та же проблема. Уже не знаю что делать. Подскажи, пожалуйста, если конечно ты в итоге решил эту проблему, что делать?
У меня та же проблема. Уже не знаю что делать. Подскажи, пожалуйста, если конечно ты в итоге решил эту проблему, что делать?