Машина перестала тянуть (Mazda Familia)
Машина перестала тянуть (Mazda Familia)
Народ подскажите, такая ситуевина. У меня мазда фамилия 2000 г. выпуска, правый руль...тут заметил, что она не адекватно реагирует на нажатие на педаль, пропала былая мощь
Когда допустим трогаюсь с перекрестка, нажимаешь педаль газа, она так неспешно-неспешно разгоняться начинает, что бы быстро стартовать надо педаль вообще в пол утопить, тогда естестно обороты резко увеличивается почти до 5 тыров и она начинает разгоняться болие или менее нормально. С чего начать, что первым делом проверить. Я 2 месяца назад полностью промывал всю топливную систему

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Нет, тоже недавно...потому и ломаю голову, надо бы фильтры наверное поменять, да у меня система както уродская, вычитал что в сборе все и фильтры и бензонасос, там кулибины как-то переделывали, у меня руки хоть и золотые, но в японца не полезу
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Я обычно запралюсь на одной и той же заправке-это лукоил на московском, никогда не жаловался, раз тоже зправился на сибнефте, обороты стали прыгать, машина перестала тянуть, поехал в сервис первым делом достали свеч, все грязные, у одной усик загнуло, пошли дальше, проверили фильтр-забит воском каким то, дальше смотреть не стал, промыли всю топливную систему, с заменой свечей. Заменил сразу масло в коробке и движке, поставил новый воздушнй фильтр...и о чуда машина снова стала серебрянной пулей и вот спустя 2-месяца опять не тянет, пошёл тем же путем, проверил все в норме, а машина не тянет...короче еще раз заменил фильтр воздушный и обнули компьютер и опять меня теперь хрен догонишь
- nikolas
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Где заправился, на сибнефти? возможно и причина я как то там заправлялся- жрать не померно стала, задергалась, запыхтела матюгался долго пока насос не продул(ездил на спринтере 1992г.) Щас на классике тоже бывают заправлюсь не едет ни х..я, а так на родном московском лукоил - отменное топливо заправляю и рабочую и свою. Заедь на чекистов на автобазу посмотрят подскажут не дорого возьмут
Четыре колеса возят тело, а два душу...