Глохнет и не запускается горячий двигатель на матизе
- nazipich
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
Глохнет и не запускается горячий двигатель на матизе
Горячий двигатель перестает работать и не запускается, пока не остынет. что может быть? Даже во время движения глохнет. Приходиться минут 10-15 ждать и только потом можно завести движок. Куда то пропадает искра.
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
- zuklon
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 848 -
маахахахаха, шли бы вы отсюда
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/ ... al/104422/
я на ниве катаюсь, мне для диагностики хватает бортового компа. а недавно приобрел себе блютус штуковину
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/ ... al/104422/
бродяга72 писал(а):ну ну !посмотрим как он соедениться с матизом без переходника .дружок там не obd2 а свой разьем.так что ты не блеснул умом !умник хренов
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ты на чем двигаешься то умник ?????что ты вообще понимаешь в диагностике ????где то видел звон а не знаешь где он
я на ниве катаюсь, мне для диагностики хватает бортового компа. а недавно приобрел себе блютус штуковину
DVR k6000
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
ау моей сестры тачка сама по себе глохла из за клем на аккамуляторе ,постоит постоит и норм ,что то греется и перестает работать ))
zuklon, не отнимай у человека халтуру а то вон что взъелся ,специалист высокого профиля походу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
может смесь еще богатая,перезаливает и глохнет ,примерно такая тема бывает на карбе когда с "подсосом" на горячую двигатель запускаешь то его сразу заливает
zuklon, не отнимай у человека халтуру а то вон что взъелся ,специалист высокого профиля походу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
может смесь еще богатая,перезаливает и глохнет ,примерно такая тема бывает на карбе когда с "подсосом" на горячую двигатель запускаешь то его сразу заливает