глохнет
глохнет
Здравствуйте , в морозы вызвала службу по разогреву двигателя , аккумулятора, вообщем машины. Приехала эта служба из пушки отогрели затем прикурили, я завелась очень этому обрадовалась, хотя ценник кусается у них 1750 вышло. Вообщем суть не в этом, они уехали я на своей машине решила прокатиться , выехав из двора машина перестала разгоняться выше 10км , я вернулась в свой двор , она у меня там вообще заглохла и все....потом я ее заводила секунд 10 работает и дохнет, общими усилиями поменяли свечи, топливный фильтр , бензиновый, масло и антифриз в норме. После проделанной работы она стала заводиться но когда ждешь на газ дохнет, я ее увезла, мне поменяли катализатор, теперь она ездит....но))) как только она нагреваеться до определенного уровня грубо говоря до 80 и потом в таком состоянии побудет минут 10 и глохнет...потом остывает и снова прекрасно заводиться хорошо разгоняеться но пока слова не нагреется, потом снова глохнет...подскажите что с моей машиной и где лучше отремонтировать ? Машина матиз литровый двигатель механика.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
_aleksey_ писал(а):Olga132,![]()
не рассказ а целый экшн....!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Olga132,
во первых надо исправить ошибки... а то непонятно... зачем ждать на газ.... зоводиться по пустякам... и т.д....)))) а... проститте еще за нескромный вопрос.. образование есть...?
Это т9 в планшетнике переворачивает слова...2 высших...
_aleksey_ писал(а):Olga132,
а катализатор точно меняли...??? сколько денег заплатили... может его всетаки просто пробили... и должны соответственно перепрошить ЭБУ...
Отдала за католизатор 2500....., в обед увезла на их же эвакуаторе за 1300 к ним машину, на следующий день , утром позвонили , сказали забирай, все сделали....а что сделали я ведь не понимаю....машина поехала и прекрасно....но я до дому доехать не смогла сразу....с перерывом)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
....
если считаете это поддержкой.. тогда желаю Вам не ввалить не один десяток тышь рублей в ваше авто... удачи...
Olga132 писал(а):radmirka писал(а):_aleksey_, если ты такой умный то помоги ей с ремонтом! Не стоит просто умничить пусто! про орфографию замечания делать!Ты дурью маешься!
Спасибо за поддержку!!! С наступающим Старым Новым Годом !!!
если считаете это поддержкой.. тогда желаю Вам не ввалить не один десяток тышь рублей в ваше авто... удачи...

_aleksey_ писал(а):radmirka,
своем мнение об окружающих иногда полезно при себе держать... ты бы уважаемая прочитала сначала что ТС написала а потом уже говорила.. там билибирда сплошная была....
и дурья маята это скарее ты... не бесите меня...!!! че за тупые высказывания...
Зачем же столько агрессии? Получился текст с ошибками , не посмотрела, что т9 слова перевернул, ну что теперь так агрессировать, ведь главное , что вы и окружающие поняли мою проблему. Будьте терпимие к людям.
_aleksey_ писал(а):....Olga132 писал(а):radmirka писал(а):_aleksey_, если ты такой умный то помоги ей с ремонтом! Не стоит просто умничить пусто! про орфографию замечания делать!Ты дурью маешься!
Спасибо за поддержку!!! С наступающим Старым Новым Годом !!!
если считаете это поддержкой.. тогда желаю Вам ввалит не один десяток тышь рублей в ваше авто... удачи...
Спасибо большое, обязательно сделаю диагностику, тем более на этом сайте предложили помощь в ремонте. Не смотря на то что вы проявляете агрессию, я верю, что вы человек добрый! Просто вспыльчивый....
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
radmirka писал(а):_aleksey_, ))) Конечно обидно одно мне))) я не девушка )) а парень!!!И Беситься нечего Бешеный ты наш злыдень писюкатый))
Olga132,Не зачто! И вас с праздиником наступающим))
Вот и поговорили )))
_aleksey_, ну если у вас настроение не задалось сегодня, на остальных то че срывать
между прочим у вас тоже ошибки есть, но никто на вас не кричал, мы на автомобильном форуме, а не гуманитарном
Olga132, диагностику когда делали какие ошибки комп выдавал, вообще что советовали сделать диагносты то? машина матиз?

Olga132, диагностику когда делали какие ошибки комп выдавал, вообще что советовали сделать диагносты то? машина матиз?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Waldopwnz писал(а):_aleksey_, ну если у вас настроение не задалось сегодня, на остальных то че срыватьмежду прочим у вас тоже ошибки есть, но никто на вас не кричал, мы на автомобильном форуме, а не гуманитарном
Здравствуйте !Диагностику делала, выдал две ошибки, но мастер не стал мне их говорит, сказал что мне название ничего не даст потому что я блондинка, и что он починить не может, т.к чего- то у него не хватает и посоветовал обратиться в любую другую мастерскую, машина матиз, двигатель литровый.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Olga132 писал(а):_aleksey_ писал(а):Olga132,
а катализатор точно меняли...??? сколько денег заплатили... может его всетаки просто пробили... и должны соответственно перепрошить ЭБУ...
Отдала за катализатор 2500....., в обед увезла на их же эвакуаторе за 1300 к ним машину, на следующий день , утром позвонили , сказали забирай, все сделали....а что сделали я ведь не понимаю....машина поехала и прекрасно....но я до дому доехать не смогла сразу....с перерывом)[/quote
А в этой конторе гарантия до ворот гаража?Пусть исправляют деньги взяли а результата нет.И совет не нужно на СТО одной обращатся(друг,брат,сосед).Там и мужиков то разводят если прочухают что в машинах не понемает.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Olga132, а что тут советовать, езжайте в нормальный сервис, и все. Лично я вернулся бы в предыдущий, и потребовал работу доделать до конца.
Таких "мастеров" нужно сразу же посылать в пешее эротическое путешествие. Результат диагностики он вам озвучить обязан, не понимаете - запишете на бумажке, но это не его дело.Olga132 писал(а):мастер не стал мне их говорит, сказал что мне название ничего не даст потому что я блондинка, и что он починить не может
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)