Ford Focus 1 глохнет.
- alex528
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 92 -
Ford Focus 1 глохнет.
В общем проблема такая 2 дня назад как обычно утром увез девушку на работу,доехал до работы,машина постояла час на парковке и выезжая с парковки машина глохнет,танцы с бубном не помогли,залил свечи,купил сходил новые, не помогло.Вчера на эвакуаторе увез в ближайший сервис,скан показал мертвый датчик воздуха,заменили,ошибок нет,но машина заводится только на холодную,не прогревается,а если начинает немного нагреваться,глохнет и пока не остынет не заведется ни в какую,мужики развели руками и отправили к официалам,форд 1 американец акпп.Кто знает спецов по фордам,куда можно кроме официалов обратиться?
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Волжская 34 а ( только там другой автосервися проезжайешь по Одесской чуть чуть дальше за остановку и там справа будет ркутой подъем на 2 этаж и вывеска Форд )) там парни фордами занимаются. емонтируюсь только там))) если на найдешь позвони 61-00-83 подскажут)) я с первого раза тоже не могу найти)))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
alex528, глохнет сразу или сначала троить и дергаться начинает?
Вообще первый Фокус америкос в этом плане машина загадочная, любит фокусы показывать. У меня в свое время была история с топливной. Там куда не копни, одни фокусы. Начиная с сетки бензонасоса и заканчивая его драйвером (такая коробочка под задним сидением, на других авто ни разу не встречалась, большинство автослесарей понятия не имеют о ней и о ее назначении).
Вообще первый Фокус америкос в этом плане машина загадочная, любит фокусы показывать. У меня в свое время была история с топливной. Там куда не копни, одни фокусы. Начиная с сетки бензонасоса и заканчивая его драйвером (такая коробочка под задним сидением, на других авто ни разу не встречалась, большинство автослесарей понятия не имеют о ней и о ее назначении).
- alex528
- Автолюбитель
-
Belov72,
я у них вчера и нашел только датчик в наличии,только сразу не доехал до них,а утащил в сто где всегда ремонтируюсь,слесаря что смогли посмотрели,а дальше пальцем в небо тыкать не стали и к официалам отправили.
Сегодня у них там человека нет по американцам,завтра наверно поеду.
Zmeyonish,
двигатель холодный-заводится,работает не ровно,обороты скачут,начинает прогреваться(только-только стрелка темп поднимается) глохнет и пока не остынет можно идти курить,даже не знаю от чего отталкиваться,где искать неисправность.

я у них вчера и нашел только датчик в наличии,только сразу не доехал до них,а утащил в сто где всегда ремонтируюсь,слесаря что смогли посмотрели,а дальше пальцем в небо тыкать не стали и к официалам отправили.
Сегодня у них там человека нет по американцам,завтра наверно поеду.
Zmeyonish,
двигатель холодный-заводится,работает не ровно,обороты скачут,начинает прогреваться(только-только стрелка темп поднимается) глохнет и пока не остынет можно идти курить,даже не знаю от чего отталкиваться,где искать неисправность.

alex528, вариантов несколько...
1. Бензонасос погибает.
2. Двигатель перегревается, а комп глушит обороты.
На ходу обороты не скидывает при нажатии на акселератор или вообще сразу глохнет?
Там полный перечень того, что может быть:
http://ffclub.ru/topic/308914/
1. Бензонасос погибает.
2. Двигатель перегревается, а комп глушит обороты.
На ходу обороты не скидывает при нажатии на акселератор или вообще сразу глохнет?
Там полный перечень того, что может быть:
http://ffclub.ru/topic/308914/
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
можно дальше поискать:
1. Я бы все равно почистил сеточку. Если все окей, то бензонасос отпадает.
2. термостат, помпа, отпадает
3.Панель приборов умирает, когда глохнет? Лишние функции типа магнитолы отклучаются? Или приборка горит нормально?
4. Склоняюсь я к тому, что КХХ прийдется почистить или поменять, раз обороты скачут или катушка треснула, ну как вариант бронепровода.
1. Я бы все равно почистил сеточку. Если все окей, то бензонасос отпадает.
2. термостат, помпа, отпадает
3.Панель приборов умирает, когда глохнет? Лишние функции типа магнитолы отклучаются? Или приборка горит нормально?
4. Склоняюсь я к тому, что КХХ прийдется почистить или поменять, раз обороты скачут или катушка треснула, ну как вариант бронепровода.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- alex528
- Автолюбитель
-
кхх чистил осенью,можно еще раз снять посмотреть.
Катушка,провода-новые,пару месяцев стоит все,свечи оригинал моторкрафт.
Нет,с панелью все нормально.
Помпа-новая,ставил осенью вместе со всеми ремнями и грм,роликами.,крышку грм вчера вскрывали,посмотреть,вдруг ремень грм перескочил-сказали,все нормально.
Катушка,провода-новые,пару месяцев стоит все,свечи оригинал моторкрафт.
Нет,с панелью все нормально.
Помпа-новая,ставил осенью вместе со всеми ремнями и грм,роликами.,крышку грм вчера вскрывали,посмотреть,вдруг ремень грм перескочил-сказали,все нормально.
alex528, Все новое а не едет... просто мистика какая-то!
Ну как бы кроме бензонасоса и КХХ, больше вроде у меня предположений нет.
Кстати это и не генератор тоже.
Ну как бы кроме бензонасоса и КХХ, больше вроде у меня предположений нет.
Кстати это и не генератор тоже.
alex528, симптомы конечно не один-в один, но если уже ничего другого не останется и диагносты ничем не помогут, попробуй поменять драйвер бензонасоса.
Это фишка американских фокусов, ни в европейцах ни в питерцах ее нет.
Бывает драйвер работает неверно и машина начинает моросить.
Как вариант, найти заведомо рабочего америкоса и попробовать запуститься с его драйвером. Сразу станет ясно, в нем дело или нет. Если дело в нем - искать эту приблуду на разборках.
Ну это как вариант
Это фишка американских фокусов, ни в европейцах ни в питерцах ее нет.
Бывает драйвер работает неверно и машина начинает моросить.
Как вариант, найти заведомо рабочего америкоса и попробовать запуститься с его драйвером. Сразу станет ясно, в нем дело или нет. Если дело в нем - искать эту приблуду на разборках.
Ну это как вариант
alex528, удачи в ремонте, движок то сильно пострадал?