Всем привет! Вопрос вот в чем кто использовал РВС-ИПИ ,а именно спрей ?
Попрошу без флуда!!!!!,я думаю что любой автолюбитель,либо профессионал задумывался не раз,о том как продлить жизнь своему железному коню без хирургического вмешательства.
[/b]
РВС-ИПИ кто использовал.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- smoljan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 197 -
KEKC_ANTON, есть у меня товарищ,в Магадане живет у их,артели кто знает тот поймет чем они там занимаются,так вот он и посоветовал данный девайс.
У его 3 авто один грузовичек и бульдозер,вот они обработаны этой штукой(ежегодно),все машины древние но ходят причем исключительно.
А то что Вы капиталили двигун,то это уже судьба ему,тут реанимацией не помочь.
Я заливал в свое время ХАДО в Марк-2,и скажу что компрессия выравнялась и давление масла поднялось,двигун стал ровнее работать по тяге как то особо не заметил у него и так дури достаточно.
Теперь и хочу узнать кто у нас использовал РВС-ИПИ,потому-что его не надо лить с чистым маслом,это спрей и его брызгают в маслозаливную горловину в несколько этапов.
У его 3 авто один грузовичек и бульдозер,вот они обработаны этой штукой(ежегодно),все машины древние но ходят причем исключительно.
А то что Вы капиталили двигун,то это уже судьба ему,тут реанимацией не помочь.
Я заливал в свое время ХАДО в Марк-2,и скажу что компрессия выравнялась и давление масла поднялось,двигун стал ровнее работать по тяге как то особо не заметил у него и так дури достаточно.
Теперь и хочу узнать кто у нас использовал РВС-ИПИ,потому-что его не надо лить с чистым маслом,это спрей и его брызгают в маслозаливную горловину в несколько этапов.