троит на холодном двигателе на ваз 9
- Dmi3k90
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
троит на холодном двигателе на ваз 9
Помогите расскажите что можно сделать чтоб двигатель не троил на ваз 2109 инжектор. Когда заводишь на холодную троит поднимается до 50 градусов и начинает нормально работать ,делал капиталку клапана тоже регулировал
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
По теме: надо сделать, как все каровцы в подобной ситуации. Сначала нужно поменять свечи - это 200р. комплект какого нибудь говна, ВВ провода рублей 450, все датчики по 150-2000р., модуль зажигания 2500р.
Ехать на диагностику за 500р. и 15минут ни в коем случае нельзя, надо кружить башку людям на форуме.
Ехать на диагностику за 500р. и 15минут ни в коем случае нельзя, надо кружить башку людям на форуме.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Как обычно ремонт авто через интернеты
Предрекаю вв провода и/или модуль зажигания
Скрытый текст:
Предрекаю вв провода и/или модуль зажигания
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
[quote="Dmi3k90"]Помогите расскажите что можно сделать чтоб двигатель не троил на ваз 2109 инжектор. Когда заводишь на холодную троит поднимается до 50 градусов и начинает нормально работать ,делал капиталку клапана тоже регулировал[/quote
Температура по БК или по панели ?
Температура по БК или по панели ?
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
никогда не понимал таких людей,может конечно повезло ,9ку никогда не эксплутировали но просто если ездить больше неначем а ездить надо ,дак и приходится епаться с тазикомблей бензином и подожги седня на эстафете в знак протеста
Мой вот стоит,ждет когда надо по делам ехать , а ехать то придется ,хоть и старый ваз,сыпиться зато скажем 15 кг сахара с рынка не на себе домой тащить

- schanhai911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Dmi3k90 писал(а):Помогите расскажите что можно сделать чтоб двигатель не троил на ваз 2109 инжектор. Когда заводишь на холодную троит поднимается до 50 градусов и начинает нормально работать ,делал капиталку клапана тоже регулировал
у меня как то раз так же было. что только я не переделал, и свечи менял, и провода ВВ, все датчеги заменил (даже у соседней авто датчеги поменял, на всякий случай). потом короче уже сижу пиво пью, перед этим конечно всем в инете на форуме моск вынес и думаю. -Вот интересно а где бабочки зимуют. Думал, думал и прикинь в итоге напился нахеррр и уснул рядом с машиной. Сплю значит такой весь на улице пьяный, а во сне ко мне фея прилетает и говорит - ФАРЫ протри ДЕБИЛ. Я утром встал фары протер, о и точно. Все как обещала фея заработало.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

gorodovoy писал(а):Dmi3k90 писал(а):Помогите расскажите что можно сделать чтоб двигатель не троил на ваз 2109 инжектор. Когда заводишь на холодную троит поднимается до 50 градусов и начинает нормально работать ,делал капиталку клапана тоже регулировал
у меня как то раз так же было. что только я не переделал, и свечи менял, и провода ВВ, все датчеги заменил (даже у соседней авто датчеги поменял, на всякий случай). потом короче уже сижу пиво пью, перед этим конечно всем в инете на форуме моск вынес и думаю. -Вот интересно а где бабочки зимуют. Думал, думал и прикинь в итоге напился нахеррр и уснул рядом с машиной. Сплю значит такой весь на улице пьяный, а во сне ко мне фея прилетает и говорит - ФАРЫ протри ДЕБИЛ. Я утром встал фары протер, о и точно. Все как обещала фея заработало.

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
gorodovoy писал(а):Dmi3k90 писал(а):Помогите расскажите что можно сделать чтоб двигатель не троил на ваз 2109 инжектор. Когда заводишь на холодную троит поднимается до 50 градусов и начинает нормально работать ,делал капиталку клапана тоже регулировал
Ага, еще и колеса подкачать))))
У меня такие симптомы на 14ой указывали что масло пора менять

spiritus formicicus