Недавно у меня червяком сжевало зубья на пластиковой шестерёнке привода стеклоочистителя (дворники, короче). Можно заказать запчасть в Мск, но это весь моторчик в сборе, 5000 рублей.
А мотор исправный, обидно выбрасывать... Захотел шестерню выточить и поменять.
На турбомеханическом (моторном, в Антипино) заводе был - говорят нет фрезы у них такой.
Может кто подскажет где ещё можно выточить косозубую шестерню?
Где делают косозубые шестерни?
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
- M16
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Косозубые в Тюмени не сделают нигде, по прямозубым можешь попробовать позвонить , если возьмутся 74-79-25 Владимр Павлович станция юных техников на Геологоразведчиков 6а. Если не совсем заморочные или гигантских размеров, то может и сделают, оборудование, возможности и опыт есть.
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
апну тему, нужно небольшую шестерню, где могут выточить?
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Леха, я на моторном делал, даже телефон где-то был, если нарою, в личку скинуNikomak писал(а):апну тему, нужно небольшую шестерню, где могут выточить?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
скорПИОНчик, ок спасибо! 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!