Проблема с карбюратором
- KonsS
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
Проблема с карбюратором
ВАЗ2106. Жрет полный бак на 255 км.
Подскажите плиииз где можно отрегулировать.Штоб все протестили посмотрели, где надо почистили ну тд
Подскажите плиииз где можно отрегулировать.Штоб все протестили посмотрели, где надо почистили ну тд
маленький....но князек 

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
КлОуН, отличный карбраторщик, Алексей, тел. 89129236507, ездила в прошлом году делала свой на Ваз 21074, у меня правда была другая проблема: машина глохла если обороты 1,5 было, на холостом вообще не держала. Отлично сделал, дает гарантию, всмысле можешь поездить посмотреть, приехать чент доделать, далоб нет, чистка и регулировка обошлась в районе 600 рубликов.
Просто до этого мне уже пытались делать, но что то как то ни каких результатов не принесло.

Просто до этого мне уже пытались делать, но что то как то ни каких результатов не принесло.
Язва
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Andreyt, Я в Дине на Щербакова крестовину менял, дак мне не понравилось... 1. Долго (очень долго), 2. Хреновенько как-то сделали... и содрали дороже, чем в некоторых других фирмах. Тут одно имя че стоит...
КлОуН, Сам только туда не лезь со всякими супермодными очистителями карбюраторов... Нагар то отпадывает, дак только обратно в карбюратор))) Я раз так почистил брызгалкой какой-то))) Потом вспоминал долго родственников производителя)))
КлОуН, Сам только туда не лезь со всякими супермодными очистителями карбюраторов... Нагар то отпадывает, дак только обратно в карбюратор))) Я раз так почистил брызгалкой какой-то))) Потом вспоминал долго родственников производителя)))
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Akela писал(а):Andreyt, Я в Дине на Щербакова крестовину менял, дак мне не понравилось... 1. Долго (очень долго), 2. Хреновенько как-то сделали... и содрали дороже, чем в некоторых других фирмах. Тут одно имя че стоит...
Интересно, как это можно крестовину хреново сделать?

А ты когда чистил корбюратор-то - снимать его не пробовал?

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
KLF, если руки прямые, все в порядке будет. У отца Нива была 10 лет. Крестовин кучу успели поменять 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Stesha, это после этого самого мастера у тебя машина как чахоточная ехать не хотела?

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00