После мойки зимой проблемы с АКПП
После мойки зимой проблемы с АКПП
после мойки в холодное время у меня рычаг переключения передач на АКПП замерзает и я не могу какое то время включить скорость. в чем заключается такая беда. авто nissan cefiro кузов а32
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Был у меня Цифирик в таком кузове - вообще проблем не знал! Супер-авто.
С мойки выезжаешь, передачи включаются? Так? Это потом, когда на морозе постоит начинаются проблемы? Возможно конденсат в селекторе АКПП замерзает. Можно попробовать силиконовой смазкой дунуть на полозок или ВДшкой аккуратно.
С мойки выезжаешь, передачи включаются? Так? Это потом, когда на морозе постоит начинаются проблемы? Возможно конденсат в селекторе АКПП замерзает. Можно попробовать силиконовой смазкой дунуть на полозок или ВДшкой аккуратно.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
vano_72, Замерзает трос переключения передачь. Скорее всего в его оплетке где-то трещинка есть и влага через нее попадает, замерзает потом.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113